请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

打造超长梅雨季的室内天然氧吧,海尔除湿机安排!

阅读0 评论0 点赞0

连绵不绝的阴雨天,低气压带来的胸闷感,

永永远远晒不干的衣服,房间空气都湿湿的,衣物床单被子开始发霉。

而且这雨,连绵不绝,连绵不绝……

 

根据中央气象台的消息,从7月15日开始,南方强降雨进入最强时段长期的降雨天气不仅给人们的生活出行造成了困扰,而且过于潮湿的环境给细菌、微生物创造了适宜生存的条件,非常不利于人们的身体健康,是不可忽视的家庭健康隐患,所以居家防霉变得非常重要。

 

那如何才能做到有效的防霉除霉,在这个超长的梅雨季里,无惧霉菌侵袭打造室内天然氧吧?海尔除湿机必须安排!简单3招还给你一个舒适清爽、健康美好的生活环境


 


1

快速除湿,不给霉菌滋生留机会


 

海尔除湿机体积虽小,但性能却非常强大。要知道,如果湿度低于40%,会让细菌病毒更容易产生,加大过敏性鼻炎、哮喘和其他呼吸道疾病的发生几率;如果湿度高于60%,则会促进霉菌、螨虫等滋生。

 



 

一台大功率的海尔家用除湿机,绝对是潮湿天的“救命神器”。多种除湿模式适用不同除湿需求,涡流风道设计,大风量快速除湿,出风面积大,除湿范围广,大大增加室内除湿效率,全屋干爽无死角,室内不潮湿,霉菌不滋生!


 


2

UV杀菌灭菌,室内焕然新生


 

潮湿环境下,空气中不免有霉菌,还有可能带来异味,影响身体健康,所以选择一台带有防霉除菌功能的除湿机十分有必要,海尔除湿机你值得拥有!因为它不止是一台除湿机,更是一台能够消灭家中有害病菌的“健康卫士“。

 



 

海尔除湿机搭载UV抑菌模块,利用紫外线强力杀死空气中的细菌病毒,有效抑制霉菌滋生。可开启紫外线杀菌功能,可有效除菌,抑制细菌滋生,无论是室内潮湿还是怕有细菌,UV杀菌功能可使室内焕然新生,能带来更清新健康洁净好空气


 


3

一键负离子,给你洁净好空气


 

除了除湿、杀菌之外,净化空气质量也很重要,毕竟梅雨季空气湿度大,衣服不干、家具发霉等特别容易产生异味……

不过有了海尔除湿机就完全不用担心啦,只要一键开启负离子净化功能,海尔除湿机就可以释放百万个负氧离子活化周边空气,主动出击捕捉PM2.5等有害物质,在除湿的同时实现室内空气的持续净化,给家人健康提供多重保障,让你呼吸的空气不仅干爽舒适,而且健康纯净!

 



 

梅雨季节降雨较多,生活在潮湿环境中,不仅衣物、家具受其害,身体健康更是面临着威胁,室内防霉问题已经迫在眉睫。

海尔除湿机去除湿气,除湿、杀菌、净化三管齐下,轻松控制室内湿度,除去室内湿气,打破潮湿问题造成的困扰,有效预防霉菌产生,减少细菌滋生,还空气干爽洁净

潮湿天气不怕霉,海尔除湿机快人一步,呵护梅雨季节的家居健康。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0