请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

挑战无极限!海尔考场空调60℃可靠制冷,破局技术天花板

阅读0 评论0 点赞0

高温持续加码,小暑过后,大暑即将登场,全国各地也即将开启蒸煮模式,不断挑战人们的忍受极限。

最热的天气当然要用最“硬核”的空调,作为行业备受瞩目的空调,海尔中央空调在品质、性能、智能操控等方面的实力自然是不言而喻。历时1年、上万次数据测速,从70℃酷热的“火洲”吐鲁番到-48℃极寒的“冰窟”海拉尔实验站,海尔中央空调辗转大半个中国,直面极限环境,淬炼过硬品质。

今天,就让我聚焦海尔考场空调,揭秘海尔健康好品质是如何炼成的。

01极限挑战,突破自我

海尔考场空调无惧高温“烤”验

素有“火洲”之称的吐鲁番以炎热干燥闻名于世,尤其是在火焰山风景区,夏季地表最高温度能够达到80℃,鸡蛋打下去一秒成型。

而在这极其恶劣的环境下,海尔考场空调凭借直流变频技术、模块散热专利技术、低温制热技术等行业领先技术,将室内温度维持在24℃左右,保证空调在极热酷暑环境下能够0故障稳定运行。

02卓越品质,勇立潮头

海尔考场空调造就寒冬奇迹

除了在“火洲”可靠制冷外,海尔考场空调在稳定制热方面也有着可圈可点的表现。

在有着“冰窟”之称的海拉尔,这里冬季漫长、寒冷,最低温度温度可达-50℃左右,甚至能够泼水成冰,普通空调在这里要么无法正常运转,要么制热能力极大衰减,而海尔考场空调则能稳定制热,极大满足用户需求。

海尔考场空调配备国际领先直流变频压缩机、双风扇室外机、电子膨胀阀节流,根据设备运行状态自动调节冷媒流量,使机组时刻保持最佳性能;采用先进的直流变频技术,该产品可达国家二级能效标准,在实现快速冷暖、精准控温的同时,还可在制热季为用户最高节能50%。

凭借在严酷自然环境下稳定运行的优势,海尔中央空调还荣获行业首张严酷自然环境实地认证证书和卓越产品评价证书,得到业内广泛认可。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0