请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

豪横!海尔中央空调荣获祥生地产2019年度A级供应商荣誉

阅读0 评论0 点赞0

日前,祥生地产集团发布了《2019年度优秀供应商名录》,海尔中央空调凭借优异的产品品质、出色的供货速度和完善的售后服务,荣获祥生地产集团2019年度A级供应商荣誉。

通过这份名录,可以看出面对分化严重的房地产行业,唯有针对性的定制场景解决方案,满足用户个性化需求,才能引领行业发展,掌握发展主动权。

对于地产行业来说,消费升级促进了房产产品的更新换代,只有不断创新才能迎合现代消费需求,拓展更广阔的市场。在此背景下,祥生地产不断完善战略版图和持续创新产品能力,专注用户生活核心需求,在不断匠造铸就品质人居项目的同时,成功登顶2020中国房地产开发企业综合实力第27位。

而海尔中央空调专注于为用户提供全空间专业化的空气解决方案,致力于让每一处空间更舒适,这一发展理念与祥生地产不谋而合。

作为祥生地产的战略合作伙伴,海尔中央空调自2018年签订战略合作协议后,就已经为安吉祥生·东方樾、张家港·祥生金麟府、舟山·祥生云山府等重大项目提供全空间、全场景的空气解决方案。凭借个性化的定制解决方案、出色的供货速度以及完善的售后服务等优势,各项目均对海尔中央空调的产品品质及服务给出了超高评价。

3.png

本次优秀供应商评选,是祥生地产对《供方管理制度》进行修订,结合供应商的施工、签证、结算、供货量、配合度、材料检测合格率、售后返修率等指标开展多维评估,评估指标覆盖供应商全周期的业务表现,切实做到可量化、可对比、可追溯。而海尔中央空调也成功荣获2019年度空调类A级优秀供应商。

精装时代下,用户需要的不再是一台好空调,而是好空气。作为行业创领者,海尔中央空调通过场景替代产品,满足用户全空间、全场景、全维度的空气需求,从控制、管理到定制空气,推进网器、场景再到生态的转型,围绕用户的生活轨迹提供全空间的最佳智慧空气体验。

未来,海尔中央空调将继续以用户体验为己任,不断升级服务模式,带领行业实现新一轮升级迭代。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0