请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

综合体标杆工程|华西爱琴海购物公园:制冷只选海尔磁悬浮

阅读0 评论0 点赞0

商业综合体是将城市中商业、办公、展览、餐饮等多种功能进行组合,并在各部分间建立一种相互依存,相互裨益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率、复杂而统一的综合体。由此可见,其对中央空调的稳定节能、可靠运行等要求较高。

目前,海尔磁悬浮中央空调凭借高效节能、稳定可靠、智能操控等诸多优势成功中标内江爱琴海购物公园,为其打造“都市的假日中心”保驾护航!

爱琴海商业是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的管理平台,致力于为中国消费者提供更美好的生活体验。四川内江传化广场爱琴海购物公园总建筑面积约14万平方米,是一个具有商业活力和消费魅力的体验型购物中心,同时也是连接内江老城区与高铁站的必经之路。

建成后爱琴海购物公园将成为“都市的假日中心”,由于该项目属于新建项目,项目方对设备运行的安全性、稳定性、节能性等要求极高。在了解到项目方需求后,海尔中央空调反复与项目方沟通,多次修改解决方案,并邀请项目方负责人对多地的样板工程进行实地考察。

在考察现场,项目方不仅亲身感受了海尔磁悬浮中央空调节能稳定、静音运行、智慧控制等功能,更在考察结束后于众多国外品牌竞争中,毫不犹豫的选择了海尔。

1超高能效,保修时间长

相比于其他大型用电项目启动时对整体电网造成的压力,海尔磁悬浮中央空调实现了2安培柔性无压差启动,较行业内300—1500安培启动电流而言,更加安全可靠;利用零摩擦无油运转等优势,实现不止节能50%的运行效果,为项目方节省电费支出成本。

值得一提的是,与普通水机保修一年相比,海尔磁悬浮中央空调行业首创整体保修三年,维护保养成本与其他普通中央空调相比节省30%—50%左右,为项目方带来实实在在的利益。

2超长寿命,运行噪音低

海尔磁悬浮中央空调将轴承置于智能磁场中,使压缩机与轴承不直接接触,从而实现零摩擦运转,这种技术不仅从源头上提高了整个机组运行的稳定性,同时也消除了机械摩擦的损失,再加上航天材料的使用,使设备使用寿命长达30年。

此外,海尔磁悬浮中央空调运行部件完全悬浮、零摩擦运行,主机噪音低至70分贝,无需项目方单独安装减震配件和隔音机房,为机房工作人员提供安静舒适的办公环境。

3智能操控,覆盖八大行业

海尔磁悬浮中央空调通过搭载的云服务平台,能够根据环境温度变化自动调节,精准控制温湿度,实现在节能稳定运行的同时还能实现精准控温、无人值守、智能预警等功能。

目前,通过差异化的解决方案,海尔磁悬浮中央空调已在澳大利亚、泰国等地区成为中国自主品牌NO.1,并在全球八大行业树立了3000+样板工程。

作为行业创领者,海尔磁悬浮中央空调广受市场赞誉和认可。未来,海尔中央空调将继续坚持创新技术,升级场景解决方案,为建筑赋能,为世界节能!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0