请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

种草研究所丨日系OR田园 “向往”同款家居风有ta就够了

阅读0 评论0 点赞0

提起家装风格,往往是花样万千

而且一不小心,家里就变成了大杂烩!

既然复杂的家装风格已经眼花缭乱,难以驾驭

何不看看简约款?

话不多说,快来看看这两款家居风格

哪个更得你青睐吧


RURAL
田园

悠闲 / 绿植 / 田园 / 新鲜
LEISURELY  AND  IDYLLIC  HOME  LIFE

 

相信每一个刷过《向往的生活》的你,都会向往一个属于自己的田园小院,生活在风景优美的大自然,呼吸着新鲜的空气。想想就美的要命,每天生活在那样的环境里,忘记世俗的烦恼,心情也会变得很好吧



 

其实很多人都会喜欢在自己家里搭配田园风的家居,以打造田园风格的温馨小屋;田园风的家居往往会采用原木家居搭配绿植或其他绿色装饰效果会更好

JAPAN
日系
极简 / 元素 / 艺术 / 断舍离
LESS IS MORE  SIMPLER IS BETTER THAN MORE

 

说到家装,那简单高级的日系家居必不可少!不仅耐用,而且房间又充满了生活气息。而我们要是想把自己的房子打造成日系极简风的话,首先要做的就是学会断舍离!




 

先扔掉自己以前舍不得扔却又用不到的东西,整洁干净是基础;日系家居一般会采用木质的家具,可以提升整个房间的质感;榻榻米当然也是必不可少的,房间内搭配几盆绿植做点缀可以为整个屋子增添一些健康生机和活力。

FRESH
新鲜
空气 / 清新 / 绿洲 / 绿洲
CREATE  AN  AIR  OASIS  AT  HOME

 

但无论是田园小镇还是日系极简,一份清新绿色的空气才是点睛之笔!但现实是,我们生活在喧嚣的城市里,很难感受到像大自然那样清新干净的空气。而且刚装修好的房间难免会有味道,弄不好还会对身体造成伤害。所以小空的海尔新风空调,你必须拥有。



 

海尔新风空调,五重净化换新风,能够有效吸走室内有害空气,给你带来一室的新鲜空气而且它还具有56度C除菌自清洁功能,空调能给自己洗澡,再也不担心空调吹风有细菌。



 

同时海尔新风空调的高级配色,不仅能够轻松打造精致空间,而且能够完美适配每款风格。

有了海尔新风空调,全屋恒温新风,开机即享舒适,随时随地都能感受大自然的清新,这才是品质家居的正确打开方式呀!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0