请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

危难时刻伸援手!海尔空调抵达防汛一线 筑牢抗洪“同心堤”

阅读0 评论0 点赞0

疫情刚过,汛情又至

自6月入汛以来,湖北、安徽、江西等南方城市纷纷进入“战时状态”,防汛形势之严峻,不言自明。

奔赴一线,共克时艰

各地灾情时刻牵动着海尔空调人的心。为此,海尔空调多次奔赴一线,送去慰问物资及急需用品及后勤保障物资,为抗洪助力!


危难时刻伸援手
前方有你 后方有我海尔空调驰援黄梅县

 

受连续强降雨影响,黄梅县江河湖库水位急剧上涨,汛情告急,值守人员日夜守护,毫不懈怠。而洪涝灾害发生后,由于人群与病媒生物的接触机会增多等因素,极易发生各类传染病疫情。

在了解到前线需求后,海尔空调迅速行动,把载有56℃自清洁功能的雷神者空调运送一线防汛指挥部,送装一体,紧急完成安装,在为一线奋战人员送去清凉的同时,守护他们的空气健康!

 

7月20日,海尔空调收到一封来自湖北黄梅镇防汛指挥部的感谢信。薄薄纸张中的深深情义,海尔空调已收到。


战疫后又防洪

 

助力武汉防洪一线 海尔空调在行动

除了支援黄梅抗洪前线,早前,海尔空调还为武汉长江防洪一线提供了后勤保障服务。

 

7月14日,海尔空调团队为驻守在一线汉江防汛古田值守段、长江防汛白沙洲值守段的抗洪英雄,送去矿泉水、面包等后勤保障物资。

 

其实,这并非海尔空调第一次在武汉伸出援手。据统计,疫情期间,海尔空调共计为湖北52家医院安装2449套海尔健康空调,为武汉当地共计18所学校累计安装了近4000套海尔空调

除了湖北,在安徽、江西等等省份的多个区域已出现了海尔人支援抗洪的身影。他们或是为一线送去慰问物资,成为抗洪“后方”,或是亲身上阵,协助用户转移电器,成为“前方”,以实际行动为防汛抗洪贡献一份力量!

血脉相连,同舟共济。我们坚定的相信,中华儿女能够战胜疫情,顶住洪峰。

洪水无情,海尔有情。海尔空调,与全国人民一起等一个,雨后初霁的美景。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0