请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

来海尔空气网001号店 把“青山绿水”带回家

阅读0 评论0 点赞0
你听说过关乎人体健康的“空气科普基地”吗?

7月25日,海尔空气网生态交互峰会暨空气网001号店开业活动在上海召开,上海市制冷学会科学普及教育基地在空气网001号店挂牌成立。

此次海尔空气网001号店,除了带来空气研究院的相关研究成果外,还联合香遇品牌、深圳眠虫科技、上海荣泰健康科技、优眠严选等生态方成立了睡眠健康生态联盟,共建睡眠空气场景生态。

在空气网001号店,用户不仅可以走进“空气科普基地”,体验从安全空气、健康舒适到养生环境的空气,还能享受到海尔空气网带来的搭、装、检、调、创全场景定制服务。


原来空调不只会制冷?


● 全球首个“空气科普基地”为你揭秘!
对于历经长达42天梅雨季、又进入高温季的上海市民来说,来海尔空气网001号店就对了。这里不仅打造了单身青年、新婚夫妇、三口之家、四口中产、幸福晚年、三代同堂等“6+N”家庭场景方案,更通过三大区域形象展示了空气领域的“需求层次理论”。

温湿体验区,满足安全空气需求。不同的人对温湿度感觉是不一样的,温湿度过高或过低都会体感不舒适。在这里,无论是母婴、老人还是年轻群体,他们都可以体验到定制的空气方案。
多风感体验区,满足健康舒适需求。为了解决我们面临的“空调病”难题,海尔空气网针对不同家庭的空气场景,既有不吹人的多风感,也有懂冷暖的双循环软风等,满足不同用户对健康生活方式的需求。
净氧体验间,满足养生环境需求。现在,海尔空气网主动配合人的需求,定制个性化方案。新风空调检测到室内二氧化碳浓度超标后,会自动开启换新风,在独有的温度补偿功能下,保证室内空气恒温舒适。
从好空调到好空气,在“空气科普基地”背后,海尔空气网基于新西兰、青岛等空气研究中心,与生态方共同落地成套智慧空气解决方案。


空气竟然能定制


 首家“空气场景定制中心”惊喜上线
海尔空气网001号店是海尔空气网加速“场景替代产品、生态覆盖行业”落地的重要一步。联合多家企业,实现好空气定制入户。
关注睡眠领域,成立睡眠健康生态联盟在空气网生态交互峰会上,海尔空气网联合优眠严选、香遇品牌等生态方成立了睡眠健康生态联盟。住在海尔智慧卧室,只需对小优说“我要睡觉了”,灯光、窗帘等自动关闭,空调开启睡眠模式;喜欢香薰,还可以在睡前享受到由爱芙悦定制的专属香气。 
吸引上千家生态方,孵化生态品牌。海尔空气网还吸引了来自家居、家纺、杀菌等12大行业的上千家生态方,主动参与15项健康空气标准,孵化出“蜗牛空气”、“海享睡”两大生态品牌,为用户定制好空气。
联合4万+设计师,上线5大服务能力。在生态体验区,海尔空气网与生态方共同搭建的除菌、除醛、香薰方案,能为用户提供甲醛专业知识、空气除菌等服务。同时,海尔空气网已与全国4万+优秀设计师达成合作。目前,海尔空气网拥有搭、装、检、调、创等5大服务能力,涵盖了空气方案设计、专业安装服务、空气环境感知、空气管家调节、生态共创空气环境等服务。

(海尔智家生态平台副总裁、海尔空气产业总经理王利)


海尔智家生态平台副总裁、海尔空气产业总经理王利表示,在空气生态探索过程中,实现了从看不见到看得见、从连不了到智能互联、从不主动到主动服务的三大突破。海尔空气网还将邀请更多的生态方共创家庭空气的全生命周期管理。要把青山绿水的好的环境不单单在大自然里面,更要搬到每个用户的家中。


未来,海尔空气网001号店将与上海市制冷学会深入合作,针对社区居民、白领、学生等不同群体组织相应的科普活动,将这里打造成“百姓科普之家”。海尔智家体验云也会通过衣食住娱成套智慧解决方案,为用户提供全流程无缝的美好生活体验。

作为承接“住在智家”全屋智慧空气解决方案的海尔空气网,将不断链接更多的生态合伙人共建空气生态,为全球用户在空气场景中体验智慧空气新未来。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0