请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

Air理想家 | 局改老上海弄堂 三代人开启精致海派人居

阅读0 评论0 点赞0


一个屋檐,二孩家庭,三代同堂

父母陪伴,孩子膝下,是人生幸事

也是我们每个人的向往

可这一家老小三代人的“温度差”,也让李先生困扰许久


老房能翻新,空气如何“装修”?



李先生在祖辈传下来的里弄,度过了学生时代,并完成了娶妻生子的人生大事,但随着房子使用年限越来越长,屋内环境也大不如前。而且上海一到夏天就有漫长的梅雨季,伴随着出现屋内潮湿螨虫等问题,冬天的时候更是湿冷难耐,家里的宝宝、老人都有着种种困扰……为此李先生决定翻新老房,为家人打造一个舒适的生活环境。




海尔空气网001,量身定制好空气解决方案



在这个三世同堂的家庭里,每个人对空气都有不同的需求。老房翻新,如何为家人提供舒适的空气环境,成了李先生最大的难题。在一筹莫展之际,海尔空气网001号店的出现,引起了李先生的注意。抱着试试看的想法,他走进了体验店。

所谓“一见倾心”大抵如是。李先生在空气网001号店里不仅感受到了全空间全场景全维度的智慧空气体验,还邀约设计师为自己设计了一整套私人定制的空气解决方案。一场偶然的体验,成功解决了困扰李先生一家三代人的难题。



天玺柜机 分区送风守护全家客厅时光



三代同堂,共叙家常。

无论是全家围坐享受一场温馨的家宴,还是在宽敞的客厅共度美好时光,三代人总对温度有着不同的感受,客厅内的同一台空调难以满足一家人不同需求。

还好遇到了卡萨帝天玺柜机,搭载智慧感温科技、风随人动,真正照顾到家里每个人的“小温度”。想要什么样的空气,只需与小优音箱进行语音互动,即可为家人带来细胞级的呼吸体验。



新风挂机 恒温新风撑起宝宝一夜好眠



清风枕眠,每个爸爸妈妈都想为自己的孩子造梦。

可是宝宝对睡眠环境要求远远高出我们的想象,空气新鲜、房间消音等都需要更为严苛的标准,夫妻俩寻觅已久,直到体验了海尔新风空调。双动力换新风,空气经过五重净化,让宝宝呼吸更安心。

不仅如此,李先生入手的智慧枕头还可以自动感知宝宝的体温、心率、睡眠状态,结合大数据AI分析,与空调进行联动,为宝宝打造更为舒适的送风体验;就连家家都困扰的除菌问题也可以通过海尔智家APP一键开启空调除菌场景,短短十几分钟,除菌除尘率高达99%以上,操作简单还安全放心。



住进“智家”里,从此惊艳了时光



在有了海尔空调的日子里,举手投足间都是智慧与智能。简单的一句话、便捷的手机操控便可以轻松满足你对空气的幻想, 空枕联动无论是甜蜜的二人世界、温馨的三口之家,还是三代同堂的天伦之乐,相信你生命中每个阶段的幸福,我们都能用舒适的空气环境,惊艳你的时光……

海尔空气网001号店,只等你来。


8月1日 17:30

海尔空调场景嗨购盛典
爆款智慧场景方案抢先购

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0