请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一场局改直播 定制全家满意的空气场景

阅读0 评论0 点赞0

炙热的三伏天里,家家户户都离不开空调来降温消暑。但成年人偏爱的直吹冷风,孩子受不了,温度太低老人会不舒服,想要一台空调满足全家看似是不太可能的......

突破不可能,海尔空气网给你家空气全屋焕新!


8月1日,海尔智家体验云众播上线,围绕用户衣食住娱的全流程需求,推出成套智慧场景解决方案以及提出智家焕新服务计划。


而海尔空气网承接“住在智家”板块,聚焦卧室、客厅、厨房场景的空气痛点,提供多种局部改造,全屋空气焕新的智慧空气解决方案,为用户实现了全屋空气焕新的空气体验。






智慧客厅







客厅是家人聚会娱乐的区域,空气健康不能忽略。

在智慧客厅场景中,一进门就能闻到淡淡的清香味。现场体验官介绍,这是香薰联动空调带来的净化效果,打扫客厅卫生时浮尘多、异味重,香薰净化可以有效清除空气异味,空调与扫地机器人联动,让空气、地面都干净。





更神奇的是,针对老人、成人、孩子对温度和风力的不同需求,空调不仅可以语音控制风向,两个出风还能送出温度、风速完全不同的风,满足不同人群的需求






智慧卧室







卧室是家人休息的重要场所,空气好睡眠才会好。

刚走近智慧卧室场景,卧室空调就已经打开。体验官解释,客厅空调可与卧室空调联动,睡觉时,客厅空调关闭,卧室空调开启。



微信图片_20200803100043.jpg



并且,还有便捷的智能床头柜和智能插座满足睡前娱乐、手机续航的需求。针对用户的睡眠问题,智能枕可以整夜检测用户睡眠质量,联动空调调节风力、温度。小夜灯方便起夜,带来健康好睡眠。






智慧厨房





厨房是家庭油烟重地,好的空气环境让烹饪更加享受。

厨房平时空气温度高,油烟重,各种混淆的异味严重影响做饭心情。而云众播现场,海尔空气网迭代了可定制的智慧厨房空气焕新方案,不仅降温清热,还能吸附油烟,为用户带来焕新升级后的智慧厨房空气体验。







住在智家  焕新空气


全屋空气的智慧升级与焕新,需要定位核心局部、实现精准改造的专业把控,也离不开生态方的支持与服务。目前,海尔空气网已覆盖家居、家具、除菌、酒店、移动出行、金融、教育、公寓等1000余攸关方,在为用户迭代个性化空气解决方案的同时,也为全屋空气焕新提供更多的可能性。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0