请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

潮湿闷热、细菌滋生的多雨季,如何保护好宝宝?

阅读0 评论0 点赞0
进入夏季多雨季节,每天阴雨连绵,闷热潮湿的空气里充满了力不能及的无奈。潮湿多雨季也是考验宝妈们的时刻,天气又闷又热,空气湿度还大,体温比成人略高一丢丢的宝宝很容易烦躁不安,而且病毒、细菌等小怪兽趁机作乱,宝宝抵抗力不足容易生病。为了避免疾病纠缠宝宝,爸爸妈妈们一定要做好防治措施,呵护好宝宝健康。


01
保持室内干燥

 

湿哒哒的空气最适合真菌繁殖,想要从根本上解决细菌滋生,一定要保证室内干燥。许多家庭会使用吸湿盒、干燥剂等除湿物品,但这些仅用于局部除湿,对于房间除湿效果较小,建议有宝宝的家庭尽量选择海尔除湿机除湿。海尔除湿机具有独立除湿功能,超大功率能够做到快速降低空气湿度,将舒爽送到房间的每一个角落,保证家具、被褥干爽无异味。如此一来,也能安抚宝宝因潮湿烦躁不安的情绪!


02
保持衣物干爽

 

梅雨季节,不干的衣服总是释放出难闻的味道。若经常穿着潮湿、阴干的衣服,宝宝很容易患皮肤疾病。在衣物用洗衣机洗完甩干后,对于贴身衣物和婴儿衣物,可以用海尔除湿机的干衣模式恒温风干,在不伤害宝宝衣物材质下,能够快速干衣,让衣物如阳光下晾晒般清新干爽。

 


03
保持空气干净

 

由于雨天连绵,门窗紧闭,室内空气不流通,且无法得到良好的日照,空气中的细菌无法减少。面对这种情况,可以使用海尔除湿机对空气进行有效杀菌,海尔除湿机拥有UV抑菌模块,可以利用紫外线强力杀死空气中的细菌病毒,高效消灭大肠杆菌等多种病菌,防止雨季家中病菌霉菌滋生。

 

另外,空气不新鲜健康很容易引起宝宝呼吸道感染疾病。而海尔除湿机可以一键释放负氧离子活化周边空气,主动捕捉PM2.5等有害物质,在除湿的同时实现空气净化,防止宝宝感染呼吸道疾病!

 

赶走湿漉漉的天气,呵护宝宝健康,其实很简单,你需要的就是一台除湿机。海尔除湿机,强劲除湿、有效杀菌,照顾潮湿的每个角落,打造干爽洁净的健康环境,让你身在潮湿天也可享受晴好生活。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0