请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

正理谐说 | 56度C的空气很干净?海尔空调夏日吹吹很健康!

阅读0 评论0 点赞0




炎炎夏日,很多人的命都是空调救的,有人曾说:“夏天最理想的生活模式是枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜”,恨不得整个人都生根发芽在空调房里,但是你们知道吗?在吹空调的时候最应该注意什么,不仅有利于预防空调病,还会让你越吹越健康?

关键词就是:夏日空调清洁!

夏季使用空调频率高、时间长,一般家庭清洁后使用两个月过滤网上就再次积累不少灰尘。不及时清理的话,灰尘和细菌就会随着吹出的凉风而出,漂浮在空气中,被人体吸入,成为人体健康的重大隐患。

(长时间不清洗,这些灰尘不经意就被你吸光)

但是懒癌发作怎么办?每次清洗都要花费一顿功夫,花钱请售后人员来洗,摸摸腰包,不由得摸一把汗,担心钱包兜不住啊……

如果这个夏天,有一台能实现“自己给自己洗澡”的自清洁空调,生活简直不要太轻松!


空调如何实现“自己给自己洗澡”?

 

今天就先来给大家科普一下海尔空调56度C除菌自清洁功能。这项技术是海尔专利自清洁9大创新技术中的一环 。为什么要叫56度C呢?其技术除菌自清洁的原理是这样的:

当你开启了一键除菌自清洁模式后,海尔空调就率先进行一番大局谋划……


第一招式
长久浸泡


 

在细菌敌方不经意间,海尔空调率先对蒸发器上的细菌和积灰进行凝水浸泡,用实力打持久战,浸泡时间比标准洗法长5—6倍,致使细菌和积灰被泡软。这就和我们平时洗衣服的原理一样,衣服浸泡后,污渍的去除更容易。

微信图片_20200805091751.jpg


第二招式
冷冻剥离


 

紧接着海尔空调会降低蒸发器温度,直到小细菌和积灰大军都被冻住成霜,确保它们无法逃离。就像我们平常衣服上沾到了口香糖,单纯水洗洗不掉,而将衣服冷冻后再去除就简单的多。


第三招式
强力浸洗


 

此招式共分两步走。搓冲洗:灰尘化成冰水混合物,增大摩擦力进行强力搓冲洗,让蒸发器上的污渍更容易被剥离下来,之后再用大量冷凝水对空调进行快速冲洗,将污渍迅速带离。


第四招式
除菌“双杀”


 

通过前期成功的战略部署,接下来,就是海尔空调展现大招的时刻了,面对“疾风”吧!

蒸发器表面被涂抹的银离子抗菌涂层抗菌率高达99.9%,而且抑菌银离子不挥发、不分解,实现重复杀菌,将病菌阻挡在外。

与此同时,海尔空调通过逆平衡高温干燥除菌技术,让蒸发器达到56℃以上的高温,实现高温干燥灭活细菌,给用户带来全面防护!

经历过以上4招PK,就可以进行最后一步外机自清洁,从里到外让空气变干净

海尔空调此项强力自清洁技术,经过专业机构的除菌检测认证,能达到99%的有效杀菌效果!

同时海尔空调还成功申请了自清洁的多项科学技术专利,成为海尔独有的创新技术。

自清洁的技术专利还有很多,先为大家展示其中一份开开眼。

有了海尔空调,这个夏天不仅不惧炎热,就连空调病、空气细菌也不怕了!依靠创新科技,实现空调只吹干净风,让你呼吸自由,体感更畅快~


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0