请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

小海打卡 | “奔跑吧兄弟”取景地引发打卡热潮,究竟有什么魅力?

阅读0 评论0 点赞0
跑男来青岛啦!《奔跑吧兄弟》最后一期上线青岛,蔡徐坤、周震南、郭麒麟等众多明星前来打卡,海尔家电博物馆也再一次成为取景地。


从抖音爆红到明星打卡,小海就带着智家小件一起去看看海尔家电博物馆到底有什么魅力吧?


/ 一夜爆红的彩虹楼梯 /

海尔家电博物馆一夜爆红,彩虹楼梯功不可没。


 

站着坐着

随手一拍都是风景

(手里的KKC牙刷礼盒好抢镜)



一踏上楼梯,就能感受到设计者巧妙的心思,立牌上挂了一只可爱的小兔子引路,沿路挂满了祈愿牌和铃铛。


风一吹起铃铛叮叮作响,仿佛在说着:你们的愿望马上就要实现啦!小海的愿望是智家小件大卖!!!

 

学子写的祈愿牌

祝你心想事成



沿着彩虹楼梯一路向上就能看到海天一色,站在上面吹吹海风,好不惬意~

 


海尔小夜灯

拍起来超美

 


彩虹楼梯巧妙的设计、美丽的景色,也让它成为了海尔家电博物馆的名片之一。

/  地标性风景汽车集市  /

小海还在这里偶遇了韩剧同款流动咖啡车,当然也要和好朋友小智来拍上一拍了!


 

海尔小夜灯

简直是摆拍神器


 


从这里也能看到家电博物馆工作人员细腻的心思,一改以往脏乱的小吃街,换成了一个个精心装饰过的咖啡车,又成功GEI到了一款摆拍道具。


图上粉色的咖啡车,汪苏泷参加【知遇之城】节目用的就是这辆车哦~热心的咖啡车店主,还会邀请你去车里拍照,小海又Get到了明星同款。


晚上的时候灯光亮起,仿佛复古汽车集市一样热闹,也成了海尔家电博物馆地标性风景。


/  家电爱好者聚集地  /

独一无二的展馆底蕴和气质,也让家电博物馆备受小家电爱好者的喜欢。从年代久远的老式家电,到现代化海尔智慧家庭,在这个展馆里应有尽有!


小海还在智慧客厅里发现了我们的老朋友小优音箱,只要告诉小优你想看哪个节目,小优音箱就会自动控制电视为你播放啦!

 

小优音箱控制家电


海尔小优音箱支持海尔21个品类,2900多款家电设备,有了它海尔智慧家庭,你一句话就能控制。小海还找到了能够控制传统家电的红外音箱,它当然也要出个镜,和大家混个脸熟啦!

 

海尔AI红外音箱


 

粉嫩风格也轻松驾驭


不知道著名的小家电爱好者郭麒麟打卡海尔家电博物馆的时候,是不是和小海一样兴奋呢?


/  家电风宝藏文创店  /

除了海尔家电博物馆的标志性建筑,门口的文创商店也不容错过,造型各异的小物件,让小海拔不动脚~


门口还摆放着大型扭蛋机,简直是扭蛋爱好者的福音,猜猜看小海扭到了什么?会不会是小优音箱呢~


大厅里还摆放了可以休息的桌椅,逛累了的小海和小智坐着也不忘拍照,小海+小智、小优音箱+海尔小夜灯,都是一对完美组合呢~


网红,文艺,家电......

缤纷多彩的家电博物馆让你很难用一个词去定义它,三个小时的时间,小海打卡了彩虹楼梯、家电博物馆、文创店、咖啡车等网红点,充满巧思的设计,精心装饰的网红点,让人不禁感叹原来博物馆还有这样的一面!

 



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0