请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

首席体验官 | 神仙小夜灯等你来“拍一拍”!

阅读0 评论0 点赞0

S


【首席体验官No.12期刊】

 

        小·夜·灯

            Night light





赶上最近家装季,小海计划按801直播智家小件装修达人给到的改造建议升级一下自己的家,结果意外的发现了超美的小夜灯,少女心瞬间被击中!



一收到快递就迫不及待的拆开,打开试用之后真的有被惊艳到,这个“小蛋壳”颜值也太可了,而且无论是感光能力、还是场景使用体验感极佳,小海一定要把这么可爱的小夜灯安利给大家,你们的【首席体验官】第12期来啦!(文末送礼)


01

 拍一拍“小蛋壳”




这款手提夜灯,玲珑圆润的外形设计,让它看起来像一个可爱的蛋。硅胶灯罩特有的磨砂感,细腻舒适;可拆分提手随心摆放悬挂;小巧可爱,净重0.28KG、长10.3cm、高12cm、宽8.8cm.放在哪里也不会阻碍通道。


操作起来也十分简单,轻拍“小蛋壳”的顶部两下即可开启/关闭小夜灯,长按顶部还可以调节亮度,轻抚夜灯下的海尔标志,还能够调节色温。


02

 高质感光源三档调控



小海最喜欢的还是它的灯光,在它的光线下自拍、摆拍都可以呈现出最好的质感,是新晋拍照神器,拿着它去野餐、野营,让你成为全场的焦点,这都归公于它的以下功能:

1、三档色温调控,可以根据不同的氛围挑选合适的光源;

2、高品质的LED灯珠,发光均匀柔和,任何环境下照射均可视、无频闪;

3、玲珑圆润的外形,为光线提供了更自然的折射环境,带来更柔和舒适的自然光。

03

 简单、干净、又实用




这款小夜灯的设计简单、干净、满满都是少女心,它最大的特点就是实用,能够满足多场景的使用需求

1、可以放在卧室里当作床头灯;

2、可以放在卫生间里,半夜上厕所自动亮;

3、放在厨房水池旁边,每次洗个水果也不用老开灯;

4、放在楼道里开门时就能找到钥匙;

.......

有了这么一款能自动感应的小夜灯在黑暗里照明,也会特别安心。



平时放在小充电座上充电,需要时一提就可以使用啦!每充一次电,能够续航50个小时,平时放在家里,出门时提着回头率也是百分之百,快点入手这款网红神器小夜灯吧!




0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0