请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

智家小件 | 和它比95%的扫地机器人都是智障!

阅读0 评论0 点赞0

滴,进门卡

(进了我的门就是我的人~)

欢迎来到【智家小件】专栏

在这个专栏里我们将开设

乐居、健康、娱乐三大板块

而且每篇都有惊喜福利等着你哦~



今天小海要给大家介绍的就是

【智家小件】专栏里的乐居版块

在这个板块率先登场的就是

最受欢迎的著名的遛狗神器

——海尔扫地机器人

(文末有惊喜)



除了家里宠物的忠实伙伴,海尔扫地机器人还肩负打扫房间的使命,激光雷达导航、强劲吸力、仿人工侧擦等功能,让扫地机器人成为当之无愧的家庭助手。



即便功能强大,也一直有很多问题困扰着用户,针对这些痛点我们都找到了解决方案,并设置了专属场景,下面就让小海向你解答这些隐藏场景吧~



痛点1每次开关扫地机器人蹲下起来太麻烦,有没有什么方法能不这么麻烦么?


隐藏场景1 ——一句话清扫


我们的海尔扫地机器人和小优音箱组成了一句话清扫场景,不用动手只需动动嘴就能完成扫地。“小优小优,打开扫地机器人”,海尔扫地机就会自动开启工作。




痛点2:扫地机器人工作时候人走来走去不方便,能不能让扫地机器人在离家的时候工作呢?


隐藏场景2 ——预约清扫


扫地机工作时人四处走动多少有些不方便,因为听到了大家的反馈,所以我们的预约清扫功能也已经上线了。你只要对小优音箱说:小优小优,明天八点预约扫地机器人清扫。扫地机器人就会在你上班的时候把家里打扫的干干净净了。同样也支持智家APP预约哦~




痛点3扫地机耗材不知道什么时候就坏了,让人措手不及,能不能做一个提醒啊?


隐藏场景3 ——耗材提醒


除了一句话清扫、预约清扫这些方便的功能,海尔扫地机器人即将上线耗材提醒功能。耗材提醒功能会在智家APP上更新配件的使用时长,当到达使用寿命时会进行提醒,保证扫地机器人的正常运行。


海粉福利专区

有了智慧清扫、预约清扫的扫地机器人,不仅实现了场景上的丰富,使用起来也更加方便,所以快来尝尝鲜、试试我们的新款扫地机器人吧~


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0