请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

小海种草 | 我的命是凉霸给的!

阅读0 评论0 点赞0

自从入伏以来~

小海每天最大的感受就是

热!热!热!

上班的时候可以在办公室蹭空调

外出也可以撑把伞

但...做饭的时候就是真无助了~

从点火开始

汗水混着油烟

做饭就变成了一场在桑拿馆里的修行




拯救厨房闷热大作战

 


有没有什么方法能拯救一下厨房里小海呢?

大家一起来看看这几个方案吧~


方案一  装空调


装空调是一下解决了厨房闷热的问题、还能提前降温,从进厨房那一刻开始就是清凉的。

但奈何成本太高,而且厨房油烟大、容易脏,清洗和维修起来太麻烦了~



方案二  装风扇


装风扇大大减少了使用成本,清洗维修起来也很方便。但是小海家的厨房本来就不大,摆个风扇很占空间,而且横吹风还会影响灶台的火苗,所以这个方案也只能被否掉了~



方案三  装凉霸


凉霸是装在吊顶上面的,可以配合打开窗户来使用,这样厨房内就能形成空气流通,吹出来的风就比较凉快。而且风不是对着灶炉的,所以,不会影响火苗。



嗯~小海心里好像已经有答案了~那就再让我来确认一下凉霸是不是真的这么好用吧~


 



海尔智能凉霸实测

 



小海买的是海尔智能凉霸,机箱大小是330*330mm, 汉白玉颜色和厨房顶本身的配色很相近,不会破坏厨房的整体美观;小海最为看重的是它的材质,因为用在厨房安全才是第一位,这款浴霸材质上为高韧性PP材质,耐腐蚀,耐厨房油烟复杂环境,避免了火灾隐患。



海尔智能凉霸支持免费上门安装,所以给小海省去了很多麻烦,只要把旧的吊顶板拆除,安装上新的凉霸接好线路就可以了,安装师傅用了不到一个小时就全部安装完成了,给力!



这是全部安装完成的样子,很美观。因为海尔智能凉霸预留了照明接线端口,所以小海把厨房灯也接了进去,照明、排风两不误~



这款凉霸的风向是65度——120度多角度摆风,让厨房的每个角落都能持续清爽,涡轮螺旋风道设计,多束风切割,在保障出风量的同时,也让出风更加细腻,有了它才能保证小海的厨房每个角落都清凉。



作为一款智能凉霸,海尔智能凉霸和市面上普通凉霸最大的区别就是能够通过智家APP和小优音箱控制,一句小优 小优,就可以开启凉霸了,让你从进入厨房到做好饭都能一直清凉。



 



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0