请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

种草研究所 | 高级配色&海洋浪漫,一份欧式家居指南就够了

阅读0 评论0 点赞0

还在纠结家装风格吗?

如果你追求简约又不失时尚浪漫

不如试试欧式家居风格

以下两款风格

哪种更让你心动呢


EUROPE
北欧

简约/复古/高冷/性冷淡

 

 

很多人对北欧风家居的印象都是高端简约性冷淡的家居风格,可以让人在炎炎夏日也能从里到外感受到清凉。北欧风格的家居,从视觉上一般以黑白灰色调为主,有的会配以原木家具,整体氛围偏现代简约,也可以复古欧式。

这么高级的家居,当然要搭配够档次的空调才可以!

海尔新风空调,在自己打造的家里,时刻享受自清洁空调的新鲜空气! 上下环抱式送风,将清新的空气输送到房间的每个角落!自清洁功能,空调可以自己洗澡,随时吹出干净的清新空气!智能语音操控,躺着也能开空调,智慧生活就此开启!


OCEAN
地中海

色彩/自由/海洋/浪漫

微信图片_20200807135621.jpg

 

 

很多人喜欢在装修的时候选择地中海风格。亲和力的田园风情及柔和色调进行大气的组合搭配,打造出自由奔放、色彩多样明亮的特点。地中海风格的最大魅力来自它纯美的色彩组合。颜色大多以蓝白为主,看起来明亮悦目,再利用一些绿色的植物或盆栽加以点缀。在材质上,一般选用自然的原木、天然的石材等,用来营造浪漫。自然海洋元素被应用到家居设计中,给人以自然浪漫的感觉。 

海尔劲铂空调56°C除菌自清洁,强效高温烘干,除尘除菌率达到99%。15s瞬凉,实现快速冷暖,立刻感受舒爽。大排量压缩机,0.24秒急速启动,瞬间感受凉爽。3D全域微风,告别直吹,清风送到房间每个角落。100%纯铜管,安全耐用,冷热效果好。

最重要的是,海尔劲铂空调呈典雅的凡尔赛金外观,外形大气又时尚,放在家里可以和清新的地中海风格完美融合,让整个屋子舒适整洁又美观。


 

 

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0