请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔空调地暖一体机新品出道,首位用户竟然这么说?

阅读0 评论0 点赞0

山西运城的刘先生最近为自家的加油站所在的办公区域及超市安装了海尔十匹空调地暖一体机新品,而这款产品于7月中旬刚刚上市不久,是什么原因让刘先生毫不犹豫的选择了它?今天小编就带您,一探究竟。1.webp.jpg

敢于吃“螃蟹”,原因很简单

作为大容量海尔空调地暖一体机的第一位用户,刘先生的选择原因只有四个字-舒适省电!

“去年我自己家就安的是海尔空调地暖一体机,冬天过的可舒服了,一点不像以前家里装的老空调一样,吹的我头热呼呼,脚却冻得要命,关键是比原来还省电!”刘先生夸赞道。

由于当地冬季无集中供暖,因此在选择产品方面,实际制热的效果及运维费用,是刘先生比较关注的问题,在了解到刘先生的需求后,海尔服务人员向其推荐了海尔空调地暖一体机,可同时满足制冷和地暖供热需求。

宁肯违约,也要选择

正是因为舒适体验,所以在加油站装修的时候,刘先生还是坚定的选择了海尔十匹空调地暖一体机。

其实,正式安装之前还有一段小插曲,就是合伙人当时已与某合资中央空调品牌签署协议,但刘先生宁肯赔偿5000元违约金,最终坚持选择安装了海尔空调地暖一体机!

“去年冬天温度最低的时候,家里的取暖效果依然非常好,而且最让我感觉神奇的是,居然能根据室内温度变化自动调节水温,不仅大大降低了我们用电成本,员工还能有个舒适的工作环境,他们工作起来更有干劲!”刘先生分享选择海尔空调地暖一体机的原因。

凭借行业领先的技术优势,海尔空调地暖一体机将继续以技术、品质、服务三重保障,成为引领全行业服务标准的风向标。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0