请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

伏天必备海尔移动空调,你值得拥有!

阅读0 评论0 点赞0

8月来袭,高温模式无缝连接

真儿真儿的到了

“我与烤肉只差一把孜然”的日子

夏日炎炎

最好是西瓜配空调了

可是……

这壮观的西气东输场面

你是不是也经历过? 

客厅安装了空调、房间又没安装

房间安装了空调、厨房又没安装

怎!么!破!

今天小编就给大家安利一款

可以随心移动的空调

——海尔移动空调!



高效制冷 清凉速达


海尔移动空调采用高品质强劲压缩机,它能够快速稳定输出大冷量实现局部降温,使环境迅速清爽,并且不需耗时等待,高效省电,随时开关方便快捷。



对于热得像火焰山的厨房,以及一些不方便安装空调的空间和经常搬家的人来说,海尔移动空调就是夏日必备的降温神器


随心而行 省心省力


海尔移动空调不仅制冷快而且移动方便,机身小巧灵动,机底配有万向轮可以随心移动,除了闷热的厨房,进入出租房、板房都丝毫不用担心温度的侵袭,想去哪儿就去哪儿。



关键是它的超简易安装方法,走到哪里用到哪里,真正做到了一体机设计,不用请专业师傅打孔安装,适用于一些无法安装常规空调的地方,新雾化免排水技术还能省去排水麻烦

即开即用,清凉随心移动!


一机多用 舒适满分


相比较于空调来说,移动空调不仅能够实现强劲制冷,更重要的是耗电量更小,而且它集冷风扇、空调、除湿三大功能一体,特有独立除湿功能,换机巧变除湿机,一键启动,降暑防潮,分分钟满足家人不同的舒适追求!



不需要再绞尽脑汁"西气东输"

更不需要忍受燥热酷暑

赶紧准备准备

把海尔移动空调带回家

过个冰爽十足、随心所欲的夏天吧~


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0