请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

主机、末端、维保全承包!海尔全流程护航青岛地铁3号线

阅读0 评论0 点赞0

青岛市首条地铁线路,山东省第一条建成运营的地铁线路,2015年,青岛地铁3号线的开通,不仅意味着岛城迎来了地铁时代,也圆了无数青岛人的地铁梦。

而青岛地铁3号线平稳运行背后,也有海尔中央空调出的一份力。

日前,海尔中央空调中标青岛地铁3号线风水电委外维保项目,斩获千万大单。这也是继2012年海尔全线中标青岛地铁3号线主机项目、2013年海尔全线中标青岛地铁3号线末端产品项目后,收获的又一次肯定。

全线配套海尔中央空调,全线享受海尔维保服务,海尔全流程护航青岛地铁3号线,让岛城尽享海尔风。

岛城第一条地铁线

选择用海尔定制好空气 

青岛地铁3号线是青岛市首条地铁线路,也是山东省第一条建成运营的地铁线路,全长24.9千米,共设22座车站,全部为地下车站,其开通重塑了岛城发展格局,意义深远。

而由于青岛特殊的地理气候条件,地下潮湿、含盐量大,且每个站点都有不同特点。因此,在方案设计之初,海尔中央空调就根据各个站点不同情况量身定制了不同型号大小、不同冷量的冷水机组,以及一整套节能、智能、安全的解决方案。

定制化的方案设计也让海尔中央空调的好口碑享誉岛城。截至目前,青岛已运营和在建的地铁项目中,海尔中央空调全面参与建设,为1号、2号、3号、8号、11号、13号线提供专业的轨道交通空调整体解决方案,包括中央空调系统建设、安装、售后维保等服务内容。

海尔中央空调也凭借行业最优解决方案、优质服务及在项目施工中的突出表现,获青岛地铁集团授予“优秀供货单位”和“优秀参建单位”等嘉奖。

产品服务一步到位

全流程护航地铁好空气

业内熟知,中央空调后期的安装及运营维保尤为重要,此次海尔中央空调中标青岛地铁3号线风水电委外维保项目,也证明海尔的服务能力得到了用户认可。

据了解,地铁站风水电维保主要包括空调、通风、排水、供电、消防等方面,普通的维保单位仅侧重于风水电本身的安装调控,对空调用电、用水等协同标准不专业,海尔中央空调则能够全部承接,进行全方位维保。

此次项目中,海尔中央空调将为青岛地铁三号线全线站点提供后设备检查、故障预警监测、智能化维保和清洗消杀等服务,对中央空调系统运行状态、各类阀门、水泵、通风口、供水管道以及设备零部件的故障排查和清洗除尘,确保维保排查过程中无疏漏、无盲区、零故障,提高制冷效果,缩短降温时间,延长机组使用寿命同时,确保为地铁站提供健康好空气。

目前,海尔中央空调已覆盖中国30多个城市的100多条地铁线,在中国品牌中占据半壁江山。此次海尔中央空调创新服务,将青岛地铁三号线打造成首个从主机到末端再到维保全流程护航地铁项目,不仅为行业树立了新的样板,也将推动轨道交通行业实现新的服务升级。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0