请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

官宣!海尔空气产业战略签约南京金陵酒店

阅读0 评论0 点赞0

近日,海尔空气产业与南京金陵酒店管理有限公司战略合作签约仪式于青岛顺利召开。会上,海尔分享了酒店行业空气解决方案,通过服务升级加速实现酒店行业全场景覆盖。

此次战略签约意味着海尔空气产业未来将整合所有生态资源,针对性的为南京金陵酒店管理有限公司定制场景解决方案,升级用户体验,引领行业发展。

金陵酒店管理有限公司汇聚30多年东西方酒店成功经验,以醇厚的人文素养与婉约的殷殷之情,铸就了“东方的、世界的”金陵连锁酒店品牌文化内核,并作为全国服务业的唯一代表,摘取中国质量最高奖——国家质检总局、国务院国资委颁发的“全国质量工作先进单位标兵”,是中国最大的轻资产酒店连锁经营专业机构、全球前50强酒店管理集团。

对于酒店行业来说,消费的不断升级促进了行业配套设施的更新换代,然而酒店中央空调系统能耗成本过高,让项目方产生新的苦恼。基于此,海尔空气产业立足酒店行业的现实需求,推出满足酒店行业场景定制的智慧节能解决方案,以新产品、新方案破局酒店行业现状,引领行业发展。

签约现场,海尔空气产业相关负责人分享了针对不同区域酒店市场和定位,定制满足用户个性化的空气解决方案:为舒适型酒店定制模块空调热水联合解决方案,为高档、豪华型酒店定制磁悬浮物联高效机房、热回收、净化方案,为酒店厨房、机房等专用空间分别定制厨房专用空调、机房专用空调解决方案,充分满足不同场景的个性化需求。

以北京贵宾楼饭店项目为例,其采用海尔磁悬浮物联高效机房解决方案,经模拟预测该机房全年能效达5.96,可达到显著的节能减排效果,是海尔磁悬浮中央空调在酒店行业的改造样板之一。

该酒店由于原有中央空调设备无法满足用户制冷需求,能耗高、噪音大,项目方决定对原有设备进行节能改造。

基于该酒店场景改造需求,海尔为其定制了磁悬浮物联高效机房解决方案,系统重新配置,增加E+物联高效控制系统,具备自联网、自节能、自由化等差异化优势,实现人来即开、人走即停的无人值守功能,制冷综合节能高达50%;增加冷凝器自清洁模块,免除人工清洗,减少人力物力,降低运行费用的同时助力酒店绿色发展。 

会议结束后,南京金陵酒店管理有限公司一行人参观了海尔中央空调互联工厂的智能设备、智能互联系统、全球领先实验室等,通过实地考察,酒店负责人不仅体验了创新科技转化的智能成果,还充分了解了海尔空气产业不同阶段的经营目标与发展战略,并对海尔颠覆性的生产流程、全球引领的科技表示震撼。

截至目前,依托于酒店场景定制解决方案,海尔中央空调树立酒店行业案例1000+,应用面积1000万平米,相信随着生态资源圈的不断扩大,其势必在酒店行业书写新的辉煌。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0