请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬生活 | 饮清爽美酒,享静好时光

阅读0 评论0 点赞0



阳气旺盛,温度酷热,宜多吃苦、酸等味道的食物,祛湿热,补津液。葡萄酒作为弱碱性酒精饮料,十分适宜高温天气饮用。


起泡酒
夏日美酒推荐

夏日宜吃酸,酸性食物能增加胃液酸度,帮助杀菌消化。酸度高的起泡酒简直就是夏天的绝配。

冰镇过的起泡酒轻轻划过喉咙,带走身体的燥热,给人清凉的舒爽之感。



常见的起泡酒包括香槟和卡瓦。

香槟风味层次复杂,酒体温和圆润,不仅有花果香气,还有面包、吐司等风味和鲜味。

卡瓦带有丰富灵动的花果香味,口感新鲜清爽,有时也伴随着泥土或者蘑菇的风味。


干白葡萄酒
夏日美酒推荐

干白葡萄酒无论是从温度、香气还是口感上,都与夏天十分合拍。

干白葡萄酒冰镇到7℃-10℃时饮用最佳,轻盈的酒体给人清新明快之感,以柠檬、西柚等清新果香为主的酒香,引发夏日遐思。



常见的干白葡萄酒有霞多丽、长相思和雷司令。

霞多丽酒体清瘦爽脆,酸度高,带有柑橘果香,清新自然。

长相思天生高酸,酒体轻盈,香气纯净奔放。

雷司令芬芳馥郁,酸度高,陈年之后有蜂蜜、烟熏等味道。


甜白葡萄酒
夏日美酒推荐

甜白葡萄酒能够生津润肺,并且带有一定的酸度。清爽型的甜白葡萄酒可谓夏日消暑神器。

甜白葡萄酒一般冰镇到8℃-12℃饮用,微凉的口感带走夏日的黏腻。



莫斯卡多作为常见的清爽型甜白葡萄酒,甜美可口,酒体顺滑绵密,喝一口便停不下来。

炎热夏季,来一杯冰镇清凉的葡萄美酒,让每一个普通的日子充满甜美酒香。



海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


WS171 (2).png


 

美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味


WS171 (3).png



每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0