请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬生活 | 书画有留白,饮酒有分寸

阅读0 评论0 点赞0





留白是中国艺术作品创作中常用的一种手法,指书画艺术创作中为使整个作品画面、章法更为协调精美而有意留下相应的空白,留有想象的空间。


简单来说,留白就是以“空白”为载体进而渲染出美的意境的艺术,它代表了一种简单、安闲的理念,呈现给人“无声胜有声”的荡气回肠之感。



“留白”不仅在中国传统的艺术创作之中应用广泛,中国人的处世之道里也处处蕴含“留白”的哲学。中国人说话做事讲究一个“度”字,认为过犹不及,因此强调与他人交往时,切莫交浅言深,要留有几分余地。


对于这种“分寸感”的强调在酒文化里也得到了一定的体现,所谓“小酌怡情,大醉伤身”



适量饮酒则可促进血液循环,加速心跳,使人强心提神,消除疲劳;饮酒过量则会让人平衡失调,语言错乱,行动笨拙迟钝,或陷入大喜大悲。


好酒虽美,但若贪杯失了分寸,纵一时之乐,必定是难看且不体面的。做一个有分寸的品酒人,酒至微醺才是人生至境。





海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (2).png


细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全

 

WS171 (3).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0