请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

走进非洲!海尔磁悬浮空调“落户”几内亚五星级酒店

阅读0 评论0 点赞0

作为行业先行者,海尔磁悬浮中央空调以全球领先的成绩展示了品牌实力与魅力,并多次填补行业空白,创造欧盟、东南亚等地中国磁悬浮中央空调出口首单。

填补空白,再获用户认可

几内亚卡鲁姆酒店建筑面积约4万平方米,按照五星级标准建造,是目前非洲地区唯一一家由中国人投资建设和管理的五星级酒店,也是西非地区档次最高、设备最齐全、最好的酒店之一。

其立志成为一家为所有客人提供舒适、专业、贴心服务的酒店,正因为如此,该酒店的中央空调等配套设施也备受项目方关注。

几内亚年平均气温较高,制冷时间长等问题,酒店对中央空调的稳定节能性要求较高,基于此,海尔为其推荐了磁悬浮中央空调解决方案,获得项目方认可,成功填补非洲地区磁悬浮空调领域发展空白。

海尔磁悬浮中央空调以磁悬浮轴承替代普通金属有油轴承,压缩机与轴承不直接接触,消除了机械摩擦损失,使设备在运行时不必依赖润滑油,避免了传统机组的油路系统故障和能效降低,实现不止节能50%的运行效果,具备低耗、高效、稳定的节能优势,再加上航天材料的使用,设备使用寿命长达30年。

采用磁悬浮变频压缩机,实现机组2%—100%的负荷连续智能调节,将出水温度控制在±0.1℃,温度波动小,给来往顾客提供更为舒适的休息环境。

目前,几内亚卡鲁姆酒店内的海尔磁悬浮中央空调已稳定运行两年,并多次获得入住顾客的好评。

出口创牌,一直是第一

一直以来,海尔都承载着中国自主品牌的“海尔”形象,其最大特点就是“出口创牌”。随着海尔品牌影响力的不断扩大,海尔中空调已在全球形成了研发、制造、营销“三位一体”的本土化战略布局,这不仅打响了中国品牌的知名度,更是在全球树立了一大批样板工程。

首次出口海外:2013年,中国首批出口海外市场的中央空调在青岛下线,运往磁悬浮空调技术的发源地——澳大利亚,并在澳大利亚NSA最大农场——马兰朵农场成功应用;

欧盟首单:2014年,海尔磁悬浮中央空调入驻捷克规模最大的印刷工厂SvobodaPress的厂房建设项目,创造欧盟市场首单;

东南亚首单:2016年,海尔磁悬浮中央空调入驻泰国孔敬大学医院,成功拿下东南亚首单,成为海尔中央空调向“一带一路”国家推广中国建筑节能方案的样板工程;

马拉西亚首单:2017年,海尔磁悬浮中央空调凭借领先行业的智造能力成功入驻马来西亚吉隆坡国际学校(ISKL),创造马来西亚首单,同时这也标志着海尔磁悬浮中央空调顺利通过全球空调能效准入标准最高的市场门槛。

......

目前,海尔磁悬浮中央空调已在全球五大洲、八大行业树立了超3000+样板工程,连续两年稳居全球第一份额。未来,海尔中央空调将继续迭代技术,深耕用户需求,全力推动磁悬浮空调领域发展。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0