请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

物联新样板|海尔物联多联机入驻中国海拔最高的大学

阅读0 评论0 点赞0

日前,西藏大学民族文化研究楼内的海尔MX物联多联机安装工作已全部结束。海尔中央空调服务兵成功克服了3650米高海拔作业难题,保质保量完成了安装任务,让海尔蓝再度绽放在雪域高原上。

而在此前,海尔家用空调、海尔SA多联机、海尔轻型商用中央空调就已在西藏大学双语师资培训楼、珠峰研究院等项目中有过应用。

西藏大学简称藏大,坐落在海拔3650米的日光城拉萨,是西藏自治区所属的综合性大学,是国家“211工程”重点建设大学、国家首批“世界一流学科建设高校”。

作为中国“海拔最高”的重点大学,西藏大学新建的民族文化研究楼需要采购一批能在极端环境下稳定运行的中央空调设备。而由于西藏特殊的地理位置,项目方也对中标品牌的售后服务提出了极高的要求。

出于对海尔品牌的信任,加之前四次回购体验良好,西藏大学校方毫不犹豫第五次选择了海尔中央空调。

智慧操作省力省心

3650米高原再立空调墙

由于民族文化研究楼面积较大,为进一步节省校方成本,海尔MX多联机在系统中加装物联网模块,使中央空调接入物联云服务平台,校方可直接在手机、电脑上直接控制设备,并能直接看到所有内外机运行状态、能耗分析等。

海尔物联多联机具备的故障预警功能可以对故障代码和故障具体位置进行预警,及时解决设备各种潜在故障,省时又省力。

此外,海尔物联多联机还可通过集中控制和分区管理实现楼内空调设备统一开关,并对指定分区空调设备进行自动开关机、温度调控等,无需专人值班手动操作,1个人就能轻松管理楼内所有设备,减少管理压力,轻松又便捷。

-26℃稳定制热

海尔好品质再获认可

西藏大学海报超3600米,每年冬天温度能够达到零下十几度,这就对中央空调稳定运行、节能高效等品质考验极大。

为了满足校方对制热方面的需求,海尔中央空调通过对具体数据进行了解、计算和分析后,进行了定制化的解决方案,达到校方预期。“-26℃稳定制热,哪怕是在海拔3600多米的高原也能正常运行,”项目负责人骄傲表示。“海尔MX物联多联机运行部件少、效率高,搭载适合所有安装场所变化的恒风量技术,为建筑通风设计提供最经济又简单的方法,真正实现建筑节能。”

专业团队安装

精工作业狂揽好评

由于西藏属于偏远地区,校方十分看中售后服务是否能够及时响应。基于此,海尔中央空调用实际行动交出了一份让用户满意的答卷。

为快速响应校方需求,海尔中央空调在西藏地区组建了一支拥有10人左右的专业售后团队,在每年的制冷季与制热季开始前都会免费上门检修,排查设备隐患。而在西藏大学民族文化研究楼设备安装过程中,海尔中央空调服务兵更是发挥了专业的安装速度和安装态度,赢得校方认可。

迎难而上,不止于此。除了在3650米的西藏大学五次回购海尔中央空调外,在西藏平均海拔3000米的阿里县、平均海拔4500米的西藏县区,甚至是海拔7200米的珠峰大本营中,都有海尔中央空调的身影。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0