请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

小蛮腰定制款|海尔场景定制再获认可:27所学校27套解决方案!

阅读0 评论0 点赞0

在大力推进北方地区清洁取暖工作中,海尔中央空调已通过专业定制化解决方案在各省市的煤改电项目中得到了广泛应用。

近日,海尔低温模块机组凭借可靠运行、节能环保等特点一举中标咸阳市下辖长武县27所学校清洁取暖项目,并针对学校特点定制了不同的空气解决方案,努力实现“一项目一产品一方案”,确保每所学校都能拥有最适合的改造方案,得到项目方认可。

海尔绿色升级改造方案

助推27所学校清洁取暖

长武县隶属陕西省咸阳市,当地教育局积极推进学校清洁取暖工作,对长武县中学、长武县实验小学等在内的27所学校,进行了集中供热系统的绿色升级改造。

长武县地处西北内陆腹地,冬季受冷空气入侵影响,雨雪稀少,寒冷干燥,常造成朔风凛冽,急骤降温天气,冬季长而寒冷。再加上教室内原有供暖系统无法实现室内气温全面有效提升,并存在较为严重的污染问题,因此,针对此次供暖系统的升级改造,项目方提出在快速稳定制热的同时,对环境不造成影响和破坏的需求。

应项目方要求,海尔中央空调从绿色节能、清洁取暖角度出发,为项目方提供了以海尔低温模块机组为核心的升级改造方案。经过对20余家产品、方案的对比后,项目方最终选择了海尔低温模块机组解决方案,为长武县27所学校提供供暖服务。

低碳环保又节能

为学生打造健康学习环境

目前,海尔低温模块机组已在陆续进行安装,预计8月底长武县27所学校60余套设备将全部安装完毕,今年冬天,学生们就可以拥有舒适的学习环境啦!

稳定·可靠

海尔低温模块机组采用模块化设计,各模块之间没有主从之分,最多可以连接16个独立的单元模块,容量达到2080KW,同时各个系统完全独立,便于安装和维修,单模块多系统设计机组,单一系统发生故障时不影响机组其他系统正常运转,并且部分符合下单系统运转功耗更低,性能更优。

采用独立风管设计、压缩机均衡运转技术,可自行判定压缩机的运行时间;采用高效的涡旋压缩机和先进的控制技术,实现机组-30℃低温制热,50℃可靠制冷,更加贴合长武县气候特点。

节能·环保

海尔低温模块机获得国家节能产品认证,被列入政府节能产品采购清单,机组最高COP达3.39,最高IPLV达4.39,达到行业领先水平;风侧冷凝换热器采用“V”型最佳夹角设计,通过盘管风速更均匀、无死角,换热有效面积大大增加,换热器采用先进的内螺纹铜管和开窗式亲水铝箔翅片,换热效率提升近30%。

此外,海尔低温模块机采用R410A冷媒,不含破坏臭氧层的氯元素,对臭氧层破坏系数为0,采用高效换热技术,冷媒用量小,实现高效率,保证节能化的同时,减少由冷媒气体放入大气所引起的负面效应,防止地球暖化。

除陕西省外,海尔中央空调还中标北京、天津、河北、河南、山东等众多省市煤改电项目,惠及几十万户家庭,成为推动煤改电进程的“主力军”之一。

据相关数据统计,在2016—2019四年采暖季,海尔中央空调通过煤改电项目共减少燃烧标准煤207万吨、减少二氧化碳排放量558万吨、减少氮氧化物排放量1.5万吨,相当于植树造林170万平!加快各省市绿色高效发展步伐。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0