请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“工业王国”德国都有什么好吃的?

阅读0 评论0 点赞0

喜欢足球的小伙伴一定对本周一凌晨的欧冠决赛(欧洲足球冠军联赛)有所耳闻,法国的巴黎圣日耳曼队与德国的拜仁慕尼黑队展开了一场顶尖较量!


比赛结果我就不多说啦,法国队以0比1的比分遗憾输掉比赛,德国拜仁慕尼黑史上第六次捧得欧冠奖杯。


 

既然拜仁夺冠,那我们今天就来聊聊德国的美食,为大家普及一下这个“工业王国”都有哪些好吃的食物!

 

说到德国美食,人们的第一反应肯定是香肠酸菜炖猪肘子,这也是为什么德国美食会被亲切地称为“欧洲东北菜”,不仅有酸菜,猪肘子,还有香肠。


而香肠,应该算是德国最著名的食物了,没有之一。




香肠之于德国,就像鹅肝之于法国,意大利面之于意大利,无法分割。


德国香肠有1500多种,每个地区都有自己的特色香肠品种,在如此丰富的香肠种类中,图灵根香肠无论是地位还是名气,都是德国香肠中的翘楚。


图灵根香肠是用猪肉、牛肉或者牛犊肉的肉末,灌入羊肠或猪肠制成,主要用胡椒、牛至、香菜和大蒜来调味。要想被称为“图灵根香肠”,至少51%的原料要来自图灵根地区。


图丨香肠


脆皮烤猪肘

 

这几个字打出来的时候我的口水也跟着流下来了。德国烤猪肘,在欧洲菜中绝对是一道“重磅炸弹”超级硬菜,和向来以精致少量而著称的其他地区的欧洲菜相比,德国大猪肘绝对是非常有分量的美味。

 

烤猪肘浓郁肉香,酥脆表皮金黄油亮,口感耐嚼富有韧劲,里面的猪肉汁水丰盈,饱满入味。


酥脆的猪皮是这道菜的关键,要想把猪肘烤好有一个小诀窍,就是把煮熟晾凉后的猪肘用铁钎在表皮上扎出许多小孔,这样烤出来的肘子皮才会酥脆起泡,如同虎皮蛋一样的质感。


图丨烤猪肘


海尔228WL无霜立式冷柜

超大空间,美味猪肘放得下

多层独立抽屉,食材分储简简单单

拥有海尔冷柜,世界美食在家轻松享

香肠猪肘你要的这里全都有!

 



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0