请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 守护食材健康,更呵护身体健康

阅读0 评论0 点赞0


企业是一个缩小的社会,也是一个放大的家庭。在企业中,尤其是一家大型企业里面,更加注重人与人之间的关系,一家成功的企业离不开每个员工的辛苦付出,每个员工在自己的岗位上发光发热,成为这一巨大“航母”中不可缺少的一个螺丝。


用心对待每一位员工也是企业的一种职责所在,不仅从工作上,在生活饮食方面也不会马虎,以求面面俱到。








云南恒骏工程公司坐落在昆明天赐明珠大厦,由于业务扩张,公司做了很大的装修整改,眼看就要搬进新办公室,公司财务部赵经理按照总经理的意思,到店购置了全套家电将新办公室布置的更温馨,让员工们可以更加舒适的办公。



食堂是此次新建项目之一,为了让员工吃的更健康安全,公司很用心的改造了厨房,且食堂的饭菜都是当天购买新鲜食材当天现做,保证每一位员工吃的健康放心。


但自从食堂营业以来,肉的质量总是不尽人意,不够新鲜,这让菜品的口味大打折扣。于是赵经理在食堂管理员的建议下准备买一台冷柜专门存储肉类。


赵经理之前是卡萨帝冰吧的客户,这次选购冷柜依旧选择了海尔。顾问师了解到赵经理的需求后,向他推荐了海尔152WG立式柜,不但拿取方便,而且占地面积小,放到食堂也不碍事。风冷无霜功能非常适合肉类存储,不结霜保证肉类新鲜。152WG立式柜的优势打动了赵经理,于是立马为公司采购了一台。



将152WG立式柜买回来后,放到了食堂的一角,美观大方还不占地。食堂管理员将每天购买回来的新鲜肉类存放在海尔冷柜中,风冷无霜功能让冷柜完全摆脱结霜困扰,肉类也不用担心霜层问题而导致口感变差,营养流失,每天使用时取出来都保证是最新鲜的!



海尔152WG立式柜的分层抽屉设计,不仅可以存储肉类,还可以拿出一层抽屉专门存储夏季为员工解暑的冰块,不用担心和肉类有过多的接触。



在食堂的另一角,放置着一台卡萨帝120K冰吧,也是公司为员工准备的,用于存放员工的饮料和奶制品,让员工在公司感受到家一样的舒适和温馨



赵经理表示现在的食堂感觉非常高大上,食堂管理员也不再抱怨肉类存储问题,等员工全部搬进来冰吧也将投入使用,将员工的休息和用餐体验做到最好。




0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0