请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔空气产业开启行业新十年格局:开辟新时代、启动新引擎、翻开新篇章

阅读0 评论0 点赞0

8月27日,以“对话好空气 开启新格局”为主题的2021海尔空气产业战略发布暨除菌舱健康标准首发峰会在革命圣地贵州举行。

现场,海尔智家生态平台副总裁、海尔空气产业总经理王利表示,从过去以产品为导向,到如今以用户为导向,今后十年空调行业将迎来巨变,而海尔空调将携手用户、客户、媒体共同开辟新时代、启动新引擎、翻开新篇章,成为行业新十年变革的“领路人”





开辟新时代 踏准新节拍


入口处的“时光走廊”,回忆了过往35年海尔空气产业与客户共同创业的瞬间:从分体式引领到变频创新,从出海创牌到融合物联,海尔空气产业始终站在时代的前沿,引领行业发展。

海尔智家生态平台副总裁 海尔空气产业总经理 王利

峰会现场,海尔智家生态平台副总裁、海尔空气产业总经理王利点出了新时代的最大变化:“用户最佳体验是标准,用户也是最大能量源。”

随着用户从制冷、制热、节能的“老三样”空调需求,转向舒适、健康、智能的“新三样”空气需求,行业新10年变革已经到来,海尔空气产业也正踏准节拍,带领行业开辟新时代。





启动新引擎 紧握“新三样”


站在行业新十年“风口”,为何海尔空气产业总能踏准时代的节拍?

最根本的原因是紧抓用户需求核心导向。

自创业以来,海尔空气产业始终以用户为中心,当时代变革且用户需求有所转变之时,空气产业自然而然地会追随用户需求这个“方向标”,成为时代的企业。


三大品牌满足用户“千人千面”的空气需求。随着国家经济迅速发展,人们对生活品质要求逐步提高,舒适、健康、智能“新三样”用户需求,也成为了行业突破当前困境的机遇。


卡萨帝、海尔、统帅三大品牌面向不同目标用户,分别侧重舒适、健康、智能,紧抓新时代机遇,为用户创造全方位的空气体验。

五大创新体系是引领行业的“奠基石”。创业35年,海尔空气产业已在全球布局“10+N”开放研发体系、122个制造中心,创建空气生态第一品牌,落地空气网001号店,以“体验云众播”模式和“焕新”服务,满足用户多元化需求,形成“技术、制造、生态、市场、服务”五大创新体系,为自身在空调行业历史变革中持续占据引领地位,提供了坚实牢固的基础。

本次峰会,海尔空气产业发布以“洗空气空调”为代表的“3D除菌舱”系列产品,就是根据用户的健康空气需求,实现体验的迭代创新。

“洗空气空调”借鉴航空航天、高能物理两个高科技行业原理,实现搭载“离心瀑布洗”,让用户在家中也能畅享大自然清新、健康的空气。“3D除菌舱”科技,则通过自清洁冷膨胀除菌,空调蒸发器、风道、出风口等整个送风系统56℃高温除菌,空气除菌等过程,进行三重除菌,真正实现了空调、空气都干净,让空调摇身一变成为“健康空气舱”。

海尔空调除菌舱健康标准首发

从一个用户需求,到三大品牌,再到五大创新体系,无一不体现了海尔空气产业已经是启动新时代的引擎,引领行业向更远大、更宏伟的目标奋力前进。





翻开新篇章 共创新第一




当前,海尔空气产业已经实现由生产好空调向创造好空气的物联网转型,搭建起空气生态平台,吸引全球上千家资源方、聚集数亿用户到平台上共创、共赢、共享。

未来,空气产业愿通过场景方案的共创定制、触点网络的无缝覆盖和用户社群的终身关爱,与全球用户、客户、资源方共创全球最大空气生态,共赢智慧美好未来。

与此同时,海尔空调尝新节正式启动,将为用户提供智慧空气场景方案,以所见即所得的好空气场景,满足全屋空气焕新需求。

在行业新时代,海尔空气产业将坚持以“人单合一”模式为指导思想,持续交互用户需求,不断迭代产品技术和场景解决方案,打造引领行业新时代的“灯塔”。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0