请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

数据实锤|百强连锁超市节能改造首选海尔商铺空调

阅读0 评论0 点赞0

海尔中央空调凭借高效节能、稳定运行等优势打动宁波三江购物超市负责人,使其放弃原有品牌,选择海尔。
三江购物超市是浙江省目前最大的连锁超市之一,其以每月开业1-2家的速度快速拓展,并且曾连续十年被评为“全国连锁经营百强企业”,是浙江省政府重点扶持的大型连锁企业。

在如此大规模店面建设的背景下,再加上其行业的特殊性,宁波三江购物超市店内的中央空调设备需要10-12小时的长时间运行,电费支出占据超市成本的很大一部分。

在了解到项目方的需求后,海尔中央空调为其推荐了节能金刚系列产品作为解决方案。该方案相比店内原有的中央空调设备更加契合项目方的高要求,因此项目方二话不说选择了海尔。

为了更加直观的感受产品的节能效果,宁波三江购物超市负责人分别取了面积与运营状况基本相同的邻里店和宋诏桥店做了空调耗电量测试对比。

两组中央空调设备同时进行长时间连续高速制冷运行,能量盒子数据结果显示,在运转模式以及设定温度一定的情况下,非海尔品牌的中央空调平均耗电4.68度/h,而海尔节能金刚平均耗电3.5度/h,实现节能25%的效果。

此外,海尔节能金刚系列产品还为三江购物超市带来“意外之喜”,该产品振动小、平衡性高、噪音低,并且还能在室外温度-30℃~60℃之间宽幅运转,充分满足项目方的各种需求。

未来,海尔中央空调将继续秉承以解决用户个性化需求为导向的发展理念,为用户提供全空间专业化的定制解决方案,以此带动卖场及便利店行业的绿色可持续发展。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0