请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

又是第一份额!海尔领跑雄安新区煤改电市场

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔中央空调凭借差异化的产品解决方案、完善的服务体系以及行业领先的供货速度,从众多品牌中脱颖而出,成功中标雄安新区安新县煤改电项目第一标段。

这也是继2018、2019年连续两年中标雄安新区安新县煤改电项目后,海尔中央空调第三次被用户认可。至此,在雄安新区煤改电市场,海尔中央空调牢牢占据市场第一份额!

作为一座千年大计的未来新城,雄安新区的煤改电项目对企业产品的质量、制热效果、节能效果以及售后服务等综合指标提出了严苛的要求。
由于工期紧任务重,海尔中央空调自中标公告发布后就第一时间开展前期工作,积极备货的同时与项目方反复沟通,并根据当地用户实际情况为其打造定制化的产品解决方案,确保让安新县端村镇东李庄、西李庄、刘李庄镇邸庄、梁庄四个村3000多户家庭都享受最佳使用体验。
安新县冬季寒冷, 室外温度较低,为了满足用户低温环境下的制热需求,海尔中央空调为其推荐了低温空气源热泵与空气源热泵热风机等产品解决方案,针对不同用户需求,其使用的产品也各不相同。
以该方案中的海尔低温空气源热泵来说,该产品采用全直流变频技术,最高省电30%;使用变频压缩机,大换热器,通过“强力”按键,提升压缩机运行频率实现机组强力制热;采用自适应微调节技术,能够自动监测室内温度变化,自动调节室内温度,让家居生活更舒适。
而以该方案中的另一产品海尔空气源热泵热风机来说,其不仅能在﹣20℃的环境中稳定制热, 满足用户低温环境下的取暖需求,还能兼顾夏季的制冷需求,实现一机两用;采用环保冷媒,不破坏臭氧层,与普通制热产品相比,海尔空气源热泵热风机产品更加安全可靠。

除了产品外,在服务上,海尔中央空调分别在端村镇东李庄、西李庄、刘李庄镇邸庄、梁庄设立售后网点,不仅能快速实现“15分钟响应,48分钟能上门,24小时服务”的宗旨,还能为用户后期使用时所产生的各类问题提供更专业的解决方案,以行业第一的反应速度和效率,为用户提供最快速、最放心的服务。
除雄安新区外, 海尔中央空调在北京、天津、陕西、山东、河南等多地煤改电项目中有着非常突出的表现并收到了各级政府及用户的一致认可! 未来,海尔中央空调将继续发挥行业引领带头作用,积极响应国家政策,加速推进全国各地煤改电进程。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0