请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔磁悬浮成沃尔玛节能改造不二之选

阅读0 评论0 点赞0

日前,凭借不止节能50%、30年超长使用寿命、超低静音运行等功能,海尔磁悬浮中央空调成功入驻深圳沃尔玛蛇口店与翠竹店,调试完成后海尔磁悬浮中央空调将为来往的顾客提供健康清凉的海尔风。

经过五十多年的发展,沃尔玛公司已成为世界最大的连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首及当选最具价值品牌。沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店两大主力业态及沃尔玛惠选超市业态。

为贯彻“服务胜人一筹、员工与众不同”的原则,向顾客提供超一流服务的新享受,项目方决定对商场内空调设备进行改造。通过分别对两家分店的实地考察,并考虑到夏季偏热,中央空调制冷季运行时间较长的因素,海尔针对性的提出了稳定运行、节能不止50%的磁悬浮中央空调解决方案,一举斩获项目方认可。

优质服务,创造购物新体验

以沃尔玛购物广场蛇口分店中央空调设备改造项目为例,其是迄今为止国内首家完全按照美国沃尔玛商店标准设计建造的购物广场,也是沃尔玛公司在中国开设的第八家分店。

由于其商场内原有中央空调设备老化,无法应对商场人流量大、制冷效果差导致顾客体验差等问题,再加上原有机组日益增高的能耗,项目方不得不对原有系统进行升级改造。对此,海尔提出的磁悬浮中央空调解决方案完美解决了项目方困扰的难题。

能效高,寿命长

与普通机组相比,海尔磁悬浮中央空调采用无油运转技术,在运行时可实现零摩擦,消除油路系统、油泵等零部件故障的发生,使节能效率高达50%以上的同时,从源头上提高机组可靠性,增加机组使用寿命至30年,这不仅满足了人流密集情况下的顾客舒适体验,而且高效节能的特点,也为商业广场带来了巨大的节能效益。

此外,相比于其他大型用电项目启动时对整体电网造成的压力,海尔磁悬浮中央空调实现了2安培柔性无压差启动,较行业内300—1500安培启动电流而言,更加安全可靠。

噪音低,保修时间长

海尔磁悬浮中央空调运行部件完全悬浮、零摩擦运行,主机噪音低至70分贝,无需项目方单独安装减震配件和隔音机房,为商场机房工作人员提供安静舒适的办公环境。

与普通水机保修一年相比,海尔磁悬浮中央空调行业首创整体保修三年,维护保养成本与其他普通中央空调相比节省30%—50%左右,为项目方带来实实在在的利益。

目前,通过差异化的空气解决方案,海尔磁悬浮中央空调已在澳大利亚、泰国等地区成为中国自主品牌NO.1,并在全球八大行业树立了3000+样板工程。未来,海尔中央空调将继续迭代技术,为建筑赋能,为世界节能!
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0