请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

两面锦旗,双倍认可!海尔全空间消杀服务再获用户点赞

阅读0 评论0 点赞0

9月1日,海尔中央空调收到了来自青岛洲际酒店与青岛国际会议中心分别赠送的两面锦旗,“抗疫先锋,清洁能手”、“服务周到,技术一流”这十六个字是用户对海尔全空间消杀服务最好的肯定。

洲际酒店的消杀工作,海尔承包了!
青岛洲际酒店是一家坐落于奥运帆船中心的超五星级酒店,是青岛的豪华新地标。酒店濒临海边,周围餐饮、购物、娱乐场所鳞次栉比,青岛最富盛名的帆船、游艇体验垂手可及。为了给来往的顾客提供安心、舒适、健康的入住环境,青岛洲际酒店决定对酒店内所有客房、会议室等进行全方位、无死角的消杀工作。经过对多家品牌消杀服务对比后,项目方最终选择了海尔全空间消杀服务,并迅速与其签订了合作协议。
本次消杀区域共涉及青岛洲际酒店22层楼,加之酒店旺季,来往顾客多,现场消杀难度非常大。对此,海尔中央空调针对酒店400多间客房、会议室、餐厅等场景定制了不同的消杀方案。
在做好自身防护工作的同时,海尔中央空调服务兵采用了全套的、各种消毒杀菌措施相互叠加的方法,对酒店内所有公共空间进行消毒灭菌。在消杀服务结束后,项目方还收到了一份整体工作报告,不仅包括全方位的检测结果说明,还包括现场施工过程和消毒用品、工具等,为用户提供专业且透明的消杀服务。

国际会议中心的会议环境,海尔守护!

青岛国际会议中心坐落于青岛市市南区奥林匹克帆船中心内,毗邻香港中路核心商务区,总建筑面积5.4万平方米,地下一层、地上两层、局部四层,可满足客户不同使用需求,能同时接纳多场不同规模的国际国内学术会议、商务会议及各类重要新闻发布会等各种形式的公司活动。
为了给不同的用户提供健康、舒适的会议环境,项目方决定对会议中心进行全空间消杀工作。在了解到海尔全空间消杀服务后,其毫不犹豫选择了海尔。
为保证会议中心正常使用,海尔中央空调将大部分消杀工作都安排在晚上。由于酒店内字画等都是真迹,价值极高;地毯、桌椅等都属于进口物料,需要特别防护,为了不损伤画作,海尔中央空调提前布置好进口防水保护膜,做好消杀前的保护工作;消杀过程中,海尔中央空调服务兵迎难而上,每天进行清洗消杀,过程记录详细,每天超过百张照片存档,方便项目方查看。
此外,在消杀工作结束后,海尔出具了一份工作报告,包含现场施工过程以及消毒用品、设备等,让项目方可以清楚了解消杀全过程。
专业化作业,全方位服务让海尔中央空调获得了来自青岛洲际酒店与青岛国际会议中心的两面锦旗,这无疑是对海尔服务最大的肯定与认可。
目前,海尔全空间消杀服务已陆续获得学校、办公楼、地铁站、机场、连锁超市等行业用户一致认可。此次海尔率先为酒店行业提供全空间消杀服务,也再次证明了其在服务领域的行业引领性。
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0