请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海口经济学院:我的热水我做主,空气源热水机首选海尔中央空调

阅读0 评论0 点赞0
开学在即,海口经济学院特选购了一批海尔空气源热水机产品,全面升级校园内的所有宿舍。项目完成后,海尔空气源热水机将为学校2万余名学生提供热水服务。
该项目成功签署背后,离不开海尔空气产业创新的校企合作新模式,其极大解决校方痛点,助力高校打造健康舒适的校园生活环境。

方案优,创造租赁新体验

作为海南高校排头兵,海口经济学院近年来发展态势良好,教育教学水平不断提升,深受华南地区考生的关注。而对于朝气蓬勃的当代青年大学生来说,他们成长在智慧教育和信息社会的环境下,对高校生活有着更高的品质要求。
当下,包括海口经济学院在内的众多高校,希望为青年学生们提供良好的学习生活环境,让空调、热水器等家电产品成为大学宿舍的标配。但学校基础设施提升难度大、周期长,且需要投入大量资金,像一次性购置大批空调、热水机等产品,很多高校就承担不起资金占用,如此形势下,很多高校在后勤改革上不得不望而却步。
基于此,海尔空气产业创新推出BOT校企合作新模式,采取融资方式建设,租赁计费使用形式收回成本,一方面免除了校方大规模资金投入,另一方面让师生能够感受到智慧舒适的产品服务。特别是高效节能的海尔中央空调空气源热水机是推广BOT模式的核心利器产品。
海尔空气产业在共享领域的探索实践,提供的不仅仅是用户需要的空调,更包括共享空调生态链下各个用户所需要的平台服务和解决方案。基于此,海口经济学院毫不犹豫的选择了海尔空气产业的这一方案。
产品赞,打造品质热水使用体验
日前,海尔空气源热水机已在陆续进行安装,预计9月初将全部投入使用,恰逢新学期开学,学生们就可以拥有舒适的热水使用体验啦!

海尔空气产业针对高校应用场景,专门定制学校用专属产品,该产品可达国家一级能效标准,具备精准控温和数字化计时计量收费等功能。

谈及此次合作,项目方表示:“海尔的这个模式颠覆了我们对传统空调、热水机等认知,不仅解决了资金问题,还改善了学生宿舍条件,提高学生生活质量。”
除了入驻海口经济学院外,海尔空气源热水机也在游泳浴场、商超热水、医院热水、酒店热水等多个场景得到广泛应用。未来,海尔空气产业将继续深耕用户需求,不断升级产品技术,为用户提供个性化的空气解决方案。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0