请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

强强联合!海尔与华润物业13家分公司签订战略合作协议

阅读0 评论0 点赞0

8月28日,海尔中央空调与华润物业科技服务有限公司·济南中心城市公司在青岛签订了战略合作协议,本次合作共包含华润物业济南、青岛、烟台、郑州、太原等13家分公司。

此次合作意味着海尔中央空调不仅增加了多个生态合作伙伴,更意味着在地产行业生态建设方面有了新的突破。

对于地产行业来说,消费升级促进了房产产品的更新换代,只有不断创新才能迎合现代消费需求,拓宽更广阔的市场。在此背景下,华润物业以站在行业发展前沿的视角和专业能力,赋予城市每一寸土地新的价值。
而海尔中央空调专注于为用户提供全空间专业化的空气解决方案,致力打造美好人居生活,这一发展理念可以说与华润物业不谋而合。
作为行业领头人,海尔中央空调全面升级地产服务标准,其包括场景精准设计、精细施工和精心服务三部分,其中场景精准设计进行了从产品到方案再到场景的迭代,对住宅、写字楼、商业、酒店等全场景,进行温度、湿度、速度、净度、氧度和静度六个维度精准化方案设计,打造舒适健康的人居环境。
作为各自领域的翘楚,海尔中央空调与华润物业13家分公司签署战略合作协议,代表着未来双方将携手共进,满足用户对智慧人居的应用需求,共同为用户提供空气质量提升及节能的系统解决方案,促进双方的深度合作。
值得一提的是,早在签署战略合作协议之前,海尔物联多联机就已凭借稳定节能等优势成为成为济南华润万象天地一期项目与济南华润置地山大产业科技园两个项目的唯一战略合作国产品牌,项目总金额高达1个亿,是目前国内最大的多联机项目!


强强联合,共创共赢!此次合作,表明海尔中央空调在搭建全国空气生态这条路上,又多了几位重要的生态战略合作伙伴。未来,海尔中央空调将继续以用户体验为己任,不断升级服务模式,带领行业实现新一轮的升级。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0