请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

从创新功能到3D除菌舱 海尔空调重新定义健康空调

阅读0 评论0 点赞0



听说各大电影院都已经重新开门纳客了,同样身为电影迷的你有没有想要看的片单?如果你还没有很好的选择,那这一次我就推荐给你这一部关于空气革命的“大片”——《除菌者联盟》!

这一次海尔空调与除菌者联盟首度集结,各显神通来赢得这场空气守卫战!

除菌舱集合了海尔空调赋予“水、火、电”三元素——三重除菌专利技术:自清洁除菌、56℃高温除菌、UVC/离子除菌。有了这三重“神技能”,海尔空调摇身一变成为“健康空气舱”




水神助力:自清洁除菌洗尽铅华



早在2015年,海尔就研发出自清洁技术,实现了冷膨胀剥离蒸发器污垢
启动自清洁后,水神就来显现神力啦!水流浸润蒸发器,蒸发器表面急速降温,致使冷凝水结霜

在确保细菌、灰尘无法逃离后,水神用冷膨胀技术剥离细菌灰尘,通过强力浸洗,冲刷掉细菌,以此实现空调蒸发器的净化。




火神显威:56℃除菌以火热保安康



微信图片_20200907112937.png

这次,海尔除菌舱空调应用了PKC跃频速热技术,可以实现空调内部由超低温到高温的线性拉伸,加快了高温除菌的技术。与此同时,海尔空调通过逆平衡高温干燥除菌技术,让蒸发器达到56℃以上的高温,实现高温干燥灭活细菌,给用户带来全面防护!
随后,火神启动耦合联动高温维持技术,可以把56℃的除菌高温进行稳定维持,并且持续30分钟以上的时间,进行全面杀菌。

经历过持续高温后,火神把面孔一换,用逆循环制冷技术进行急速制冷,通过急剧的冷热变化,进一步去除剩余的顽固病菌,实现空调的全面洁净。




雷神威慑:UVC/离子除菌破除呼吸隐患



微信图片_20200907112945.png

雷神显露神迹,凭借电力威慑八方病菌,凭借UVC深紫外杀菌技术可杀灭H3N2流感病毒、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等数十种常见病菌。
它的除菌实力可远不止如此,海尔除菌舱空调运用了双极离子除菌技术,释放千万级别的正负离子,来破坏空气中的细菌,同时还会产生大量负氧离子,从而还原媲美山川河流的自然空气。

通过“水火电”三神的神技能,海尔空调成功搭载3D除菌舱,多专利技术融为一体,全面杀菌,只吹干净风,为你打造每一口的健康空气!
20年前,海尔空调就已经在提前布局健康技术了,而且我们每一步都快于行业发展。这一次搭载了3D除菌舱技术横空而出的海尔除菌舱空调,不是故事的高潮,而是我们正在书写新时代下人居健康呼吸的新篇章。我们一起拭目以待!



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0