请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

宝妈必学 | 巧制新潮蔬菜泥,助力宝宝健康成长

阅读0 评论0 点赞0


辅食必选——蔬菜泥

随着宝宝日渐成长,单一的奶粉已经不能满足宝宝对各种营养成分的需求。这个时候,辅食就变得格外重要。含有丰富膳食纤维,营养充足,功效良多的蔬菜泥便是宝宝辅食的首要选择!




不同的蔬菜所含有的营养成分不同,制作蔬菜泥时的注意事项也应该不同。









1

像菠菜、油麦菜这样的绿叶蔬菜在制作蔬菜泥时,一般先在清水中浸泡15-30分钟,去除纤维比较粗的部分后,放到开水中焯熟。焯熟后剁碎即可。



小贴士

蔬菜焯水的时间不应过长,否则会导致蔬菜中膳食纤维和其他营养物质流失严重。




2

像土豆、山药、芋头等块茎类蔬菜最好在洗净后带皮上锅蒸,蒸熟后去皮,用勺子碾成泥给宝宝吃。



小贴士

蒸熟后去皮能够有效留存块茎类蔬菜中所含有的营养物质。


在给宝宝喂食蔬菜泥前,宝妈宝爸们一定要提前品尝,确保宝宝不会吞咽困难。另外隔夜的蔬菜泥一定不能给宝宝吃,一旦存储不当,很有可能危害宝宝的身体健康。蔬菜泥最好现吃现做,并且一定要用最新鲜的蔬菜制作。





无论是制作蔬菜泥的新鲜蔬菜还是制作好的蔬菜泥都能在海尔冰吧中找到专属于自己的最佳存储温度,宝宝入口新鲜营养,才能健康快乐成长。


梯度制冷,储鲜有道

未来从心定义,精彩与中不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。


DS0120.png


彩晶外观,梦想是星空的模样

彩晶玻璃面板,黑晶展示质感,是历练千万旷达沉稳的长辈,也是切入社会声色张扬的年轻人,浮生众相,都在为梦想而奔忙!

机身赋有个性图文,写意花纹,粗细变化,线条延展,无一不充满韵律动感,彰显飞扬青春。性能优越,耐磨损、抗划伤、易清洁,设计感强,注重生活品质,美观又实用。

 

涡流均温,全面保鲜

品质压缩机搭配直流风机,立体风循环,制冷迅速,锁住营养,持久保鲜,噪音低至37分贝,世界更安静。

 

分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

 

电脑触屏

触控灵敏,操作简单


DS0120A.png


为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0