请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 28年科技创新的飞跃,28年品质如一的守护

阅读0 评论0 点赞0

28年是什么概念?


28年可以让襁褓中的婴儿变成而立之年的成年人。

28年可以让一个时代发生天翻地覆的变化。

28年可以让许许多多的物品成为回忆。




不过对于曾先生家的这台海尔冷柜来说,28年只不过是弹指一挥间,始终在那个角落里,守护着每一种食材的健康质量。






今年70岁的曾先生是一名铁路退休人员,现在和老伴儿一起住在北京二环外的老房子里,虽然100平的空间不小,但户型却不是很理想,厨房面积不大,没办法放置太多东西。


家里有两台存储食材的家电,一台海尔冰箱一台海尔立式柜,尤其是这台海尔立式柜,整整陪伴了曾先生一家28个年头,购买于1992年,一直使用至今,仍然是家里不可或缺的重要组成部分。因为户型所限,这台老的海尔立式柜就放在了家中的阳台上,用来补充家里的冷冻空间。



曾先生说:“海尔最早就做海尔立式柜,改变传统的卧式冷柜,让我们老人使用便利,不用长时间弯腰拿取食材,分区抽屉,食材不积压,好找取,伴随我们家使用28年,质量过硬。”。

 

作为一名使用了海尔产品28年的老用户,曾先生仍然仔仔细细的放着当年购买这台海尔立式柜时开的发票与使用说明书,而且保护的非常用心,能看出曾先生是一名特别细心的人。








由于上半年疫情的缘故,致使今年家里囤积了许多食材,而且每到节假日儿女们也都会回来看望老人,又会带来不少生鲜产品和保健品等等。

 

面对家里越来越多的食材,曾先生老两口根本吃不完,于是就考虑换一台容积大的冷冻柜补充一下家里的食材存储空间。

 



因为是海尔的忠实老用户,源于对海尔品牌的信赖,加之对这28年以来家中海尔立式柜质量的肯定,这次换新曾先生毫不犹豫的继续选择了海尔的产品,购买了一台海尔192WG风冷无霜立式柜。





海尔192WG立式柜购买回家后,超大的空间立马就解决了曾先生家的储鲜问题,和家里的老款立式柜相比,全新的192WG功能更多,更方便使用可分区存储的多层抽屉避免了串味问题,而且采用透明面板设计,所放食材一目了然,大块的整鸡整鸭等肉类食材也能轻松放得下。



最让曾先生满意的是192WG冷柜的风冷无霜科技,全年不用除霜,这让曾先生老两口省了不少麻烦,省心又省力。搭载的N-AB抑菌功能也可以保护食材健康,各类高档食材随心存放,安心享用,不怕滋生细菌等问题。




新一代的海尔立式柜带给曾先生的不仅仅是使用上的便捷,更是对生活品质的一种提高。使用海尔的产品,可以感受到海尔科技的发展与追求,更好的服务于用户,带给每个年龄阶段的人最舒心最智能的现代化体验,将科技的力量完美的展现在用户面前。





而曾先生更是直接见证了海尔冷柜28年前和28年后的两个跨时代产品的人,产品使用体验有着质的飞跃,但海尔的品质和服务却始终如一,这也是曾先生一直对海尔非常信赖的原因。


曾先生和海尔192WG立式柜





曾先生说:“作为28年海尔老用户,感谢海尔陪伴,质量过硬,立式冷冻柜给食材健康存储。”


这样一句话,就是对海尔冷柜最大的褒奖。






0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0