请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何定义健康家居空气?海尔空调荣获2020健康家居001号证书

阅读0 评论0 点赞0

9月9日,首届“中国健康家居产业大会”圆满举行。现场,金质共享认证公布了2020年“健康家居-热舒适”认证获奖产品名单。

而本次大会榜单评选所依据的国家标准,正是由海尔空调牵头主导制定的《室内人体热舒适环境要求与评估方法》。不仅如此,海尔洗空气空调获颁2020年“健康家居-热舒适”认证001号证书。


长期以来,空调舒适性问题受到行业和用户的普遍关注。传统空调普遍存在制热制冷温度不均匀、温度波动大、风感不适等问题。近年来,随着行业在舒适性领域投入大量研发力量,市面上出现了不少舒适性产品。
为方便用户挑选,2020年金质共享认证联盟基于GB/T 33658-2017《室内人体热舒适环境要求与评估方法》,启动了“健康家居-热舒适”认证。海尔空调作为评选国家标准的主导制定者,现场与众多产业共谋健康家居的发展。



事实上,海尔空调在舒适性产品领域的布局由来已久。此次通过“健康家居-热舒适”认证的洗空气空调,就是其取得的阶段性成果之一。
海尔洗空气空调借鉴航空航天、高能物理两大高科技行业原理,以水为介质,搭载“离心瀑布洗”技术,在“洗”去空气中7大类污染物的同时,还能“洗”出万级天然负离子,并将湿度控制在52%左右的黄金范围。洗空气空调同时搭载AI语音功能,空调能根据人声辨位,风随声动,实现风避人吹,满足舒适性需求。


同时,海尔洗空气空调搭载的全新“3D除菌舱”技术,也成为空气除菌技术的亮点。让空调蒸发器、风道、出风口等整个送风系统摇身一变成为“健康空气舱”,通过自清洁除菌、56℃高温除菌、UVC/双极离子除菌三重净化,真正实现空调、空气都干净,只吹干净风。

国家统计局数据显示,到2023年,我国的大健康产业预计将实现超14万亿元的产值。

海尔空调始终围绕着健康空气不断迭代,自1998年推出行业第一台健康负离子空调起,先后推出了行业第一台氧吧空调、第一台空净合一空调、第一台新风空调等,每一步都快于行业发展。这些引领时代的产品,让海尔空调拿下12个行业NO.1的同时,也持续推动着整个空调行业的产品结构升级。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0