请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

翻来覆去难有一夜好眠?全球首个场景品牌“三翼鸟”升级睡眠场景

阅读0 评论0 点赞0
翻来覆去,半夜冻醒,怎么也睡不着.....

这些问题是不是也时常困扰着你

要知道想要获得一夜好眠

只换一个产品可是做不到的!

小空今天就带你全场景升级


揭晓舒适睡眠的奥秘



 全球首个场景品牌“三翼鸟”


9月11日,海尔集团副总裁、首席体验官、中国区总经理李华刚在海尔智家北京001号体验中心现场发布全球首个场景品牌“三翼鸟”,与30000余家客户、近8000余家资源方,共同见证了这一历史时刻。


 物联网时代的场景品牌“三翼鸟”究竟是什么?

“三翼鸟的概念来自于混沌理论中的奇异吸引子,内部模块不断组合变化,外部稳定并拥有强大的吸引力。正如充满了不确定性的物联网时代,场景是混沌的、动态变化的,而“三翼鸟”洞察用户需求,提供因需而变的个性化解决方案,并且吸引到内外生态方蜂拥而至,共同形成合力创造出巨大的蝴蝶效应推动家庭物联网走进千家万户。

“三翼鸟”作为全球首个场景品牌。物联网时代,海尔不仅有提供家电产品的产品品牌,还有为用户提供阳台、厨房、客厅、浴室、卧室、全屋空气等智慧家庭全场景解决方案的场景品牌,开辟了从卖产品到卖场景的新赛道。



 海尔智家北京001号店盛大启幕 


与此同时,海尔智家北京001号店盛大启幕在总面积达5000㎡的体验店内,将其差异化的极致体验向用户、行业进行了一次集中展示。



当我们走进海尔智家北京001号店,就可以看到模拟日常居住状态,用“三翼鸟”各场景解决方案布置起来的一居室空间。通过多类资源方共同打造的智能化、便捷化、全场景、多维度的解决方案,用户能够获得更加舒适便捷的智慧生活体验并能根据自己的实际需求进行定制调整


“三翼鸟”全屋空气 


当然,“三翼鸟”也针对大家提出的延长深睡时间、提高睡眠质量的共同诉求,带来了“三翼鸟”智慧卧室场景解决方案,满足用户的深睡需求。



 “三翼鸟”全屋空气:让每一口呼吸都洁净如初!

在客厅场景,海尔空调可以根据您的声音自动调节风向,帮助您告别冷风直吹,同时实现客厅、卧室空调联动,营造舒适的空气环境。

而智慧卧室则为用户营造了全周期的舒适睡眠环境。睡前,空调、灯光、助眠香薰会自动开启,营造舒适的睡前氛围。用户睡着后,空枕联动为您打造更为舒适的睡眠环境,智能枕会监测睡眠信息,判断睡眠状态,根据睡眠曲线联动空调自动调节温度,第二天智能枕还会发送睡眠健康报告。


不仅如此,“三翼鸟”智慧卧室还满足了人们对健康空气的需求。其应用的3D除菌舱科技,可以通过自清洁冷膨胀除菌、56℃高温除菌、UVC/双极离子除菌等过程,进行三重除菌,真正实现了空调、空气都干净。

据了解,“三翼鸟”同时也是一个整合生态资源的全球领先智慧家庭服务平台。在未来,海尔空调也将携手“三翼鸟”通过全屋空气场景和空气生态的双重布局,共同构建空气生态,为用户带来更好的健康空气解决方案。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0