请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

小撒竟然现场“秒睡”?!好睡眠的秘密都在这里了

阅读0 评论0 点赞0

是什么样的神奇卧室

竟然能让撒贝宁直播中睡着?!

不要眨眼


小空马上揭秘小撒“秒睡”秘密
随着生活节奏越来越快,人们的睡眠质量却越来越差。睡不着星人要如何自救?海尔空调为你带来了专业的“智慧卧室睡眠解决方案”
9月13日,海尔智家北京001号店体验中心的智慧卧室迎来了它的001号客人——央视主持人撒贝宁


现场,海尔空调通过智慧卧室场景中的网器协调联动,打造了舒适、智慧、健康的睡眠空气环境,竟然让直播中的小撒“睡着了”?!



睡中守护
3D除菌舱捍卫健康睡眠
睡眠时空气的健康至关重要。对此,海尔空调通过全新的3D除菌舱技术,让空调蒸发器、风道、出风口等整个送风系统摇身一变成为“健康空气舱”,通过自清洁除菌、56℃高温除菌、UVC/双极离子除菌三重净化保障,真正实现空调、空气都干净。作为被撒贝宁点赞的“一年四季都能用”的空调,3D除菌舱空调能为你家做到无死角的除菌,守护卧室空气健康!





睡前休闲
开启舒适睡眠


刷刷手机成为很多人的睡前习惯,但越玩越精神也是常态。海尔空调升级的智慧卧室中有“小撒种草”神器——海尔智能床头柜,自带音箱为你放松心情;玩手机累了想睡觉,直接放到床头柜上就可以无线充电。



网器联动
打造360°的智慧好睡眠
智慧的卧室当然要无微不至,因此,海尔空调还链接了很多黑科技装备。让直播现场的小撒也连连称奇智慧枕头可以监测睡眠时的呼吸、心率等数据,自动调整空调温度,让你整夜都处在最舒适的温度当中;瞬间被圈粉的小撒现场大喊“来一打”;起夜时小夜灯智慧监测亮起柔光,拒绝磕磕碰碰;早上,智能音箱叫你起床,并为你送上睡眠报告......全方位焕新卧室空气,守护你的好睡眠。


从睡前、睡中到起夜,营造出全周期的舒适睡眠环境,这就是小撒“直播秒睡”的秘密,也是全球首个场景品牌“三翼鸟”带来的智慧卧室场景解决方案。

“场景替代产品、构建空气生态”,未来,三翼鸟智慧卧室将为用户带来更好的健康空气解决方案,打开未来空气体验的新世界,满足用户的深睡需求。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0