请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 优质谷物果蔬,健康无霜存储

阅读0 评论0 点赞0

生活中一日三餐离不开五谷杂粮,这些谷物米面类的食物为我们提供了营养与碳水所需,各类果蔬也是饭桌上必不可少的食物,可以补充大量维生素和有机物质有机物质,对调节人们的口味也有重要的意义。


家家户户也都会大量存储谷物和果蔬等食材,毕竟这是三餐的基础。




家住贵阳的张阿姨居住的是一间小三室内,空间比较紧凑,家里的厨房也只能摆放一个小冰箱。


因为是五口之家的原因,在加上张阿姨喜欢囤菜,每次回老家都会带很多当季的新鲜食材回来,像是玉米、豌豆、腌菜等等,就导致冰箱的空间严重不足,每次带回来的菜都会因为吃不完而浪费掉。



为此张阿姨特地去商场准备选购一台可以囤货的冷柜,顾问师了解到了张阿姨家的情况后,推荐了海尔152WG立式冷柜。



考虑到张阿姨年龄较大,立式柜可以不用弯腰存取食材,并且风冷无霜、食材精致分储的同时,占地面积还非常小,张阿姨对这台海尔立式柜非常满意,便立马下单购买回家。


安置到家,冷柜放在了张阿姨卧室的床头,不占地噪音小,丝毫不影响张阿姨的起居生活。



冷柜的上层抽屉摆放的是张阿姨从老家带来的新鲜玉米、豌豆和酸菜,之前冰箱太小,东西全堆在一起非常容易串味,特别是玉米串味以后煮来吃味道就完全变了。


有了立式柜后冰箱就彻底解放了,家中的蔬菜就放在立式柜里面,肉类食材放在冰箱冷冻室,食材存储井井有条。



立式柜下面三层放的是大米,张阿姨说这个是泰国香米,十多块一斤,夏天潮湿闷热,米面放在外面极易生虫,为了能更好的存储优质大米,张阿姨把这一包包的泰国香米全部放入了冷柜里面,无霜低温的环境,让大米不再担忧生虫烦恼,每天都能吃上最健康的主食。



张阿姨说购买海尔立式柜后对她生活最大的变化就是买菜的频率降低了,家里儿子媳妇都在上班,平时家中买菜做饭的任务就落在自己身上,每天大包小包的去菜场很累。

 

有了立式柜以后可以一次从老家带很多菜过来,吃得也健康、放心,同时拿取食材也方便。以前的东西都是全部放在冰箱里面,年纪大了记性不好,有时候要翻找半天才能找到,或者又忘记冰箱里面放的食材,时间长了就会坏掉。现在有了海尔立式柜以后生活变得更加轻松自在了。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0