请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 小身材大容量,家庭储鲜新选择

阅读0 评论0 点赞0

喜欢烹饪的你,生活中是否都会遇到这样一个问题呢:每次购买食材都会买很多,不放过各种新鲜食材,不但买的多,且种类还不少!


结果家里的食材存储空间越来越有限,导致没有贮藏空间可用,食材越来越不新鲜!





家住广州的陈太也遇到了这样的问题。陈太是海尔的老用户了,之前搬到新房的时候购买了海尔625对开门冰箱,用着非常满意,一直用到现在也很好用很喜欢。




陈太以前上班工作比较忙,这两年退休闲下来后,喜欢旅游、逛街,平时在家时,喜欢喝茶和煲汤,是个很享受生活的人。热爱烹饪的陈太还喜欢在家研究美食,比如腌点咸菜,酿制一些客家补酒,还会制作一些包点糕点等。


对烹饪和料理的情有独钟的陈太,会经常买许多种食材和养生补品,就这样,用着用着发现冰箱囤的食材越来越满,还有一些茶叶和名贵药材汤料都没地放。



为了不让这些食材和药材坏掉,陈太就找到顾问师,说明需求后,顾问师给她推荐了海尔152WG风冷无霜立式柜,小体积大容量,且尺寸刚刚好放在厨房消毒柜边上,还可以6档变温满足不同季节食材存储需求,陈太觉得非常适合,就下单购买了一台。



陈太是老广东人,平时家里都是她来打理。喜欢干净整洁的她都会将家里东西摆放的整整齐齐,将各类物品都收纳整洁,绝对不让家中乱糟糟的。


海尔152立式柜购买回家后被摆放到了消毒柜旁,消毒柜中碗筷被摆放的十分整齐,一旁的立式柜中,陈太也将食材存放的井井有条。



家里的海尔冰箱储存全家日常膳食,放着鱼,肉,菜鸡蛋等,存储日常的烹饪食材。


海尔152立式柜风冷无霜功能可以让食材不黏连,不受潮,于是陈太将自己平时经常用的煲汤料、名贵药材、燕窝、冬虫夏草、陈年陈皮和茶叶等分类存储,作为精致食材收纳使用。分层抽屉让翻找拿取食材变得很方便轻松,非常实用



陈太满意地说:“海尔立式柜风冷无霜,不用除霜,存放干货非常好,不会受潮,小小体积,里面5个抽屉特别大,放食材好放,透明的抽屉,翻找拿取食材也很方便,总而言之,非常好用,很喜欢。”



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0