请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

若回首,曾是少年

阅读0 评论0 点赞0



我还是从前那个少年,

没有一丝丝改变~

时间只不过是考验,

种在心中信念丝毫未减~






一首《少年》火遍大江南北,无论是街头巷尾还是手机上的各大APP,总能让人在无意之中听到这首歌的旋律,即便不是这首歌的真爱粉也在潜移默化之中被洗脑。



说起这首歌,是因为在多年以前也有一首关于少年的歌,那可能更多的是属于80、90后的记忆,但却并没有因为时间的流逝而失去其现实意义。如今听来,这首歌仍会令无数远离他乡,只身奋斗的年轻人或者已经不再年轻的小有成就之人,扼腕叹息甚至泪洒深夜。



这首歌叫做《你曾是少年》。相比《少年》容易被大众接受的旋律和押韵好记的歌词,这首歌更像是一首写实记事的歌曲,描述了一位意气少年背井离乡勇敢追梦的故事。


但是我们都知道,追梦的路途不会一帆风顺,现实有太多无奈让曾经的少年改了模样,当青春耗尽,当生活以命运之名压向你,你会选择忘记梦想就此浑浑噩噩的过一生,还是坚守少年时眼中的清澈,同命运一争?



没有理想的人不伤心,可不曾在深夜痛苦过不足以谈人生。歌曲的结尾唱到,“当我和世界初相见,当我曾经是少年”,它没有告诉我们答案。


因为只有自己才有权利去选择脚下的路。只是不论结果如何,不要忘记曾经年少,曾经有梦可做。


大多数人都以为,只有不幸的人才会深陷过去的回忆,不愿面对现实。其实不然,成功的人也会在深夜难眠时回首年少。回首一步步走来的艰辛,回忆一路上布满的荆棘。



“欲买桂花同载酒,终不似,少年游”,无论成功与否,少年永远是我们追寻的春雷,是张开翅膀越过高山和海洋的勇者,是常常忆起却回不去的消失的光阴。


有些情绪说不清楚讲不明白,但幸好还有酒可以消解。生活可能对我们吝啬,但酒不会。


不顾一切的拼搏和努力可能一无所获,但只要给酒一个适宜的存储环境,它就能回馈你以甘美的风味和醇香的口感。幸好,还可以饮酒,还可以在微醺时刻找回曾经年少的感觉。




海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

ws171.png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味


WS171 (3).png


 

每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0