请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

微醺——最体面的放肆

阅读0 评论0 点赞0


我们说生活难,又说不上来它究竟难在何处,总有些为赋新词强说愁的意味。


和真正困难的人相比,我们生活中的这些困难的确不足与外人道,却也真真切切像巨石般压下来,让人难以喘息。



成年人的难是不会轻易向外人展露的。讲给家人听让他们徒增烦恼,讲给朋友听谁的生活又会是一直一帆风顺,何必让自己的坏心情影响他人,百转千回终究没能说出口,只能吞回肚子里,慢慢消化。


幸好,还有美酒作陪。小酌一杯,在半醉半醒的微醺时刻,短暂地逃避开所有现实的难过,不再用茧包缚着自己,将内心最真情实感的部分露一点儿出来。



在微醺时刻小小的放肆,又不失成年人的体面。这一刻,无所谓工作,无所谓生活,你只是你自己。


微醺时刻的奇妙又美好的体验,虽然短暂,却是一个新的开始。在情感宣泄后,看向未来的日子,与过去的难过划清界限,虽然困难但仍要向前走。



最美的微醺时刻需要最美的好酒来打造,而最美的好酒需要由最懂美酒的卡萨帝博芬变频酒柜细细珍藏。


时光赋予我们或喜悦或悲伤的过往,给予好酒的却只有最独特浓郁的风味。经由时光淬炼,在美酒抚慰过之后,前路必定会更好。



呵护美酒

自然成熟到最美

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


WS171 (2).png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味


WS171 (3).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0