请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

茶香一刻 | 品茶时,你在品什么?

阅读0 评论0 点赞0


有茶相伴的日子是幸运的。

无论是独坐窗前煮一盏清茶,还是同家人好友相伴闲话家常,透亮的茶汤与怡人的茶香,为这些平凡又安静的小日子增添了独特的情趣和韵味。



但也总有人会问,品茶的时候,你究竟在品什么?

有人说,是在品茶的口感和香味;有人说,品的是名山和古树;还有人说,在品健康生活;也有人说,品的是茶中的时间与自然。


品茶的口感与香味是我们大多数人都在做的;品名山和古树的人一定是对茶喜爱非常;品健康的人热爱生活;品茶中的时间与自然的人是生活中的哲学家。



一杯茶带给不同的人的感受是不同的,同一个人也会因实况境遇而对一杯茶品出不一样的感觉。你是什么样的人,你在想什么,就有可能从茶中品出什么滋味。


你会从一杯茶中品到涩、苦、香、甜,这就像是我们生活里的酸、甜、苦、辣、咸,虽然不是每一种滋味你都喜欢,但是只有当这些味道全部融合在一起的时候,生命才足够的丰富。



所以当再有人问你,品茶时,你在品什么的时候。你可以告诉他,你在从一杯茶中感受生活的真谛,寻找生活的意义。


每一杯精心泡制的茶都不应该被辜负,就像我们生命里的每一天都需要被好好珍惜。



想要将茶中的每一种滋味都细细品尝,除了要注意泡茶的水温、时间以及冲泡次数外,最重要的是要保证茶叶的新鲜。


越是好的茶叶越是娇贵难存储,所幸有海尔冰吧,精致分区,专业储茶,留驻原先茶香。


海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!

 

DS0100A.png


百变大容积

100升大容积海量存鲜

味蕾尽情放松

大容积设计,饮品装得下,

聚会不打烊,新鲜供不停。

 

多功能全保鲜

多功能全保鲜设计,

多品类原鲜储藏,

比普通冰吧增加一个储酒区,

随时畅享酒品的细腻口感,

清凉爽快一整夏。

 

智能梯度制冷

储藏温度7档调节

合理分配不同储藏空间的冷量,

在同一冷藏空间

从上到下到下按需保持不同的温度区间,

食材按需分类存储。


DS0100.png


生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0