请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

百搭家居色系,让生活美上加美

阅读0 评论0 点赞0






颜色的选择在家居装修中起着非常重要的作用,甚至影响到整个的家装风格。


颜色选择搭配的不好,会破坏整体家装风格,显得杂乱无章,缺少美感和条理性。






家装的颜色应该如何选择呢?今天我们就一起来认识一下几种百搭的家居色系,任性搭配不出错,让家更温馨美丽,让生活更加美好。





百搭家居色系


高级灰

高级灰“色如其名”,是高级奢华品味高端的代表,也是最适合使用的家居颜色之一。



高级灰能够与多种色彩完美搭配,既是主人大气的审美体现,又彰显低调奢华之感,备受中产家庭和都市职场年轻群体喜欢。




米色

米色是一种非常柔和温暖的颜色,无论是家具的颜色还是材质,都能与米色巧妙的融合。



用米色装修,会显得室内更加的温馨和感性,生活气息浓郁。无论是哪一个年龄阶段的人,都对米色充满好感。




白色

白色相比米色来说,更加地明亮,搭配上其他饱和度高的家具不会显得突兀,反倒让室内空间更加的活泼明亮,充满生机。



选择白色作为家居的主体色,对于后续家具的搭配和墙体装饰物的选择都十分友好。



除了要正确选择家装色系,家电颜色的选择也同样重要。家电的颜色要与家居的风格统一,如果能为整体家居风格锦上添花那更是再好不过的了。


时尚百搭的高级星空黑让海尔冰吧在家中的每一个房间都能找到合适的摆放位置,新鲜随时可享,家居格调更高。

海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!

 

DS0100A.png


百变大容积

100升大容积海量存鲜

味蕾尽情放松

大容积设计,饮品装得下,

聚会不打烊,新鲜供不停。

 

多功能全保鲜

多功能全保鲜设计,

多品类原鲜储藏,

比普通冰吧增加一个储酒区,

随时畅享酒品的细腻口感,

清凉爽快一整夏。

 

智能梯度制冷

储藏温度7档调节

合理分配不同储藏空间的冷量,

在同一冷藏空间

从上到下到下按需保持不同的温度区间,

食材按需分类存储。


DS0100.png



生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0