请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“鲜”而易见,构建客厅空间美学

阅读0 评论0 点赞0

作为房子的门面,客厅不仅是主人用来会见客人的地方,更承载了日常放松、娱乐甚至进餐等丰富多样的活动。

摄图网_500954699_banner_北欧简约室内家居(企业商用).jpg

客厅的风格、摆设、装饰,无一不是主人品味、性格、阶层的体现。因此如何为客厅合理选择装修风格,规划布局,填充细节,成为装修的重中之重。

大繁至简,少即是多

具有简约、自然、人性化等特点的北欧风格,近几年颇受大众,尤其是年轻人的欢迎。

摄图网_500804350_banner_后现代风格室内家居(企业商用).jpg

北欧风格自然简约,结合实用性与艺术性,简化设计,使生活更加舒适,更加富有人情味。

选择北欧装修风格的客厅,往往更注重整体色调的统一,并强调线条的流畅性。

古今碰撞,韵味十足

“古风”“汉服”“国潮”成为90后年轻人所追求的潮流,也展现了我国传统文化兴起的势头正猛。

摄图网_501288946_banner_新中式别墅餐厅(企业商用).jpg

而新中式风格就是将传统元素与现代元素相融合,既符合现代人的审美,又充分体现传统韵味。

新中式风格的客厅庄重优雅,百看不厌,摆放在客厅的各类物件往往也端正稳健,精雕细琢。

经典设计,灵动鲜活

家电的选择往往在装修之后进行,一定程度上受到家居风格的限制。

家电不仅要功能强大,满足日常所需,其外形、颜色等也需要与家居风格相辅相成。过于突兀,则会破坏整体效果。

实力与颜值兼具

打造客厅立体空间美学

开启健康新鲜生活

 海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!

DS0100A.png

LOW-E热膜除露

双层钢化镀膜门体,

玻璃门不凝露,

看得见的情调与冰爽,

不用担心泡湿地板,隔绝热辐射,

保持清晰视线的同时保证食品新鲜

创意随变空间

钢化玻璃搁架可上下移动,

美食格局随需调节,

随心变换储鲜空间。

38分贝静音

感受清静生活

运行时如风吹落叶,

不打扰生活,

无噪生活更清静。

DS0100.png

生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0