请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

客厅装修有格调,显体面待客之道

阅读0 评论0 点赞0

在家庭装修中,对客厅的装修尤为重要。客厅是接待客人的场所,是一个家庭的“门面担当”。

室内客厅场景

将客厅装修的体面有格调,方是尊贵待客之道的体现。那么,在装修客厅的时候,我们要遵循什么的准则呢?

                                       整体性原则

所谓客厅装修的整体性原则通常是指,在配色、装饰以及家具摆放时要注意颜色和风格的统一。

新中式客厅空间场景设计

地面、墙面、沙发、窗帘等大面积处,总体配色最好不要超过三种,并且以同色系或者对比色搭配为宜。

符合空间原理

空间的大小是绝对的,但是我们可以在视觉效果上让客厅显得更加宽阔敞亮,这主要取决于家具的尺寸以及家具的摆放。

日式家居

家具的尺寸要根据客厅现有大小按照比例进行挑选,要与沙发、电视柜等布置整体搭配。家具的摆放要从交通流线出发,符合从客厅一端到另一端的流动线条。

合理布置灯光

客厅中灯光的布置也是一门大学问。很多人为了追求光线明亮盲目要求安装大量吊灯、射灯,但是未经设计的光线只会让人感到不舒服。

新中式别墅样板间客厅

因此选择灯光时应减少射灯的使用,一般来说顶灯+灯带+壁灯的设计即可。当然,如果为了营造一定的氛围,也可以适当添加落地灯和情景灯。

除了将客厅装修的大气富有格调,一台冰吧也会让你在待人接物时更显尊贵和体面。海尔,线条流畅完美外观,符合多种家装风格,为客厅锦上添花。

未来从心定义,精彩与中不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。

DS0120.png

彩晶外观,梦想是星空的模样

彩晶玻璃面板,黑晶展示质感,是历练千万旷达沉稳的长辈,也是切入社会声色张扬的年轻人,浮生众相,都在为梦想而奔忙!

机身赋有个性图文,写意花纹,粗细变化,线条延展,无一不充满韵律动感,彰显飞扬青春。性能优越,耐磨损、抗划伤、易清洁,设计感强,注重生活品质,美观又实用。

涡流均温,全面保鲜

品质压缩机搭配直流风机,立体风循环,制冷迅速,锁住营养,持久保鲜,噪音低至37分贝,世界更安静。

分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

DS0120A.png

为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0