请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

果茶,调剂生活的必须品

阅读0 评论0 点赞0

看着桌子上的立顿红茶包装上诱人的蜜桃和芒果,我又有想法了。


微信图片_20201127143959.jpg


 

冲泡一杯热气腾腾的果茶,大概是冬季午后时光里,最惬意的事情了吧。

 

果茶基本可以在每个奶茶店或者咖啡店见到,为客人提供了一种新的选择,不想饮用咖啡或者奶茶时,茶叶就是一个非常合适的选择,而相较于味道清淡而略苦的味道,果茶酸甜且清香的味道,层次更加丰富,口感更加清爽,受到了众多顾客的宠爱。


摄图网_500851153_banner_苹果水果茶(企业商用).jpg


果茶口味之丰富,基本上任何你喜欢的水果都可以当做果茶的原料,我尤其钟爱草莓、葡萄和猕猴桃,酸酸甜甜的味道加上茶底的清香,提神又营养。

 

还有一些果茶是不加茶叶的纯水果茶,比如柠檬茶,用水、柠檬、糖浆兑制而成,味道单一,但味道还是不错的,再加上一片薄荷叶与冰块,非常适合夏天引用。


摄图网_400755783_banner_水果茶(企业商用).jpg


现在很多饮品店,在饮品上加入了各种味道的奶盖,风味较好口碑不错的肯定是芝士奶盖了,本以为咸口的芝士和甜味儿的果茶会有冲突,没想到意外地好喝,一跃成了我的心头所爱。

 

果茶的制作也想到简单,根据自己的口味,可以选择不同的水果进行冲泡,也可以先煮制水果,在将煮好的饮品加入茶叶冲泡。

 

新鲜水果可以放入,像草莓、蓝莓、猕猴桃等,可以放在海尔138W立式柜中,低温无霜进行存储,分层抽屉防止串味,尽情享受新鲜好味道!

微信图片_20201123155440.jpg


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0