请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 立式储鲜,健康生活不二之选

阅读0 评论0 点赞0

随着我们生活条件不断变好,家庭空间愈来愈大,生活需求也逐步提高,于是偌大的房子里会摆满各类物品,厨房亦是如此,今年食材囤积比往年要更多,因此许多家庭的食材存储空间变得相当之拥挤。

 

摄图网_500572034_banner_清新悠闲的家居场景(企业商用).jpg


 

家住长沙的梅子女士去年刚刚装修完新房,220平的超大空间十分宽敞,在购买电器时,梅子女士考虑到冰箱这种食材存储家电的重要性,买大不买小,于是购买了一台559升的冰箱,一家三口使用起来非常合适。




 

不过由于今年的特殊原因,过年时家里囤货比较多,冰箱塞得满满当当,复工后大家也都习惯在家里吃饭,梅子女士老公的朋友同事聚餐也都在家里,用家里的食材自己做饭,不仅味道好,吃着还健康。

 

但这样一来家里的冰箱就变的不够用了,梅子女士家里冰箱放厨房生活阳台上面,冷藏放孩子的牛奶酸奶及新鲜蔬菜,冷冻室大部分放了从超市买来速冻牛肉、巴沙鱼、基围虾等,由于冷冻食材比较多,559升的冰箱,冷冻层抽屉不够用了。

 

 

为了解决这个问题,梅子女士就到商场里去逛,准备为家里添置一台冷柜使用。在商场看见了海尔立式冷柜抽屉设计食材拿取比较方便,打开门食材一目了然,尤其家里零散需要冷冻食材就可以安心厨房在立式柜里面,立式柜也相当于是速冻收纳柜,非常实用,外观精致小巧不占地方,无霜设计传统冷柜省事省心

 

于是梅子女士找到海尔的顾问师,经过仔细了解后,在6月份的时候购买了一台海尔152WG立式冷柜,放在厨房的侧柜旁边,大小正合适。


微信图片_20201106150837.png

 

小巧的冷柜放在家中非常合适,梅子女士也盛赞海尔立式柜的实用度非常高,立式抽屉设计非常方便,零散的腊鱼腊肉,干菜类、饺子类、全部放立式冷柜,食材存放简单明了,拿取便捷省心,保鲜效果非常棒。


图片2.png


风冷无霜也让梅子女士省了除霜烦恼,而且还保证了食材的健康,避免霜层滋生细菌,破坏食材新鲜,保证了每次烹饪用上的都是最新鲜最健康的食材,带给家庭更完美的用餐体验。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0